Друзья, а вы шубки носите? ⇐ Болталка
-
- Всего сообщений: 406
Re: Друзья, а вы шубки носите?
я сейчас в кедах и драных джинсах ... если бы носила костюмы, перерыла бы все магазины, Интернет, заказала бы по почте туфли или попросила кого-нибудь выслать. в крайнем случае сделала обувь на заказ.
-
- Всего сообщений: 225
-
- Всего сообщений: 9
-
- Всего сообщений: 9
вот что что а шубу в жизни не одену , у меня мурашки по телу при виде меха. Как люди гламуряся этим не понимаю. А еще ненавижу цветы когда приносят , букеты.
-
- Всего сообщений: 194
И я тоже срезанных цветов не люблю и по возможности прошу чтобы не приносили. Так жалко когда они умирают.
-
- Всего сообщений: 406
-
- Всего сообщений: 338
Я тоже этим "грешна". И ничего страшного в умирании или поедании растений не вижу. Это же не животные. Есть разнца между коровой и одуванчиком.
-
- Всего сообщений: 704
Есть разнца между коровой и одуванчиком.Анастаися, интересно а в чём вы её видете?разницу..
-
- Всего сообщений: 338
-
- Всего сообщений: 704
чувства те или иные присущи всем живым материям, проявляются они правда в разных аспектах.....вот вы снова как всегда заостряете на ЧУВСТВОВАТЬ И СТРАДАТЬ.....а вообще то что коровка что одуванчик - это прежде всего ДУША, ДУХ (как вым удобнее так и принимайте) проявленный в этом мире в определённой форме....вот вы всё коровок жалеете...а мушек, которые попадают в сети к пауку...почему вам их не жалку??!!вы думаете они не страдают....ну примерно тоже самое думают и люди поотношению коров - они не страдают....но и те и другие страдают, только вот уровень сознания у вас и тех других людей разный.....нет выше или ниже уровня души......есть разный уровень проявления её в материальном мире и разный уровень сознания..
-