Друзья, а вы шубки носите? ⇐ Болталка
-
- Всего сообщений: 338
Re: Друзья, а вы шубки носите?
А вот Михаил, надеюсь, не в ироническом смысле назвал содержание животных изуверством. Опять же не надо путать сельхозживотных с животными-компаньонами. Корова на ферме позавидовала бы болонке.
-
- Всего сообщений: 612
да какая разница - неволя она в любом контексте неволя. у меня даже улиток нет. хотя, как помните по нашему прошлому общению, я не таких принципиальных взглядов. даю многим слабину - их совесть, их жизнь.
-
- Всего сообщений: 2
-
- Всего сообщений: 612
Я кожаную обувь только для работы. Зам. нефть не выдерживает если в командировке изгваздаюсь..
-
- Всего сообщений: 113
Арсен,если следовать вашей логике,то получается что вы фанатик потому что не едите мясо,вот только сами об этом не догадываетесь.

-
- Всего сообщений: 406
-
- Всего сообщений: 143
Никакой моды, дорогие Господа....Кожаный салон в авто это ужасное неудобство...так как летом только потеешь до потери сознания, а зимой только холод от этой обшивки идет...Сумки, ремни можно спокойно заменить альтернативными натуральными материалами, которые также в моде...даже у некоторых стилистов больше, чем кожа!!! Я вот только не могу найти альтернативы для обуви..пока...

-
- Всего сообщений: 406
может, это и мода, но только в России и Голливуде. особенно черные любят наряжаться в кепки, цепи и меха.
-
- Всего сообщений: 143
Да, здесь в меха любят наряжаться только старушки..зимой..чтоб "блестнуть"
А из молодых никто меха не носит...зато кожи много...везде..

-
- Всего сообщений: 194
Вообще-то сейчас кожзам очень даже прилично выглядит, и стоит очень даже бюджетно. Можно так же парусиновые туфли на лето, модель подобрать по душе - и вперед. Мужчинам очень даже комильфо, чем в коже париться летом. А зимой, если в машине - зачем валенки? утепленный кожзам, иск. замша. Валенки у меня собакогулятельные, в -40С - самое то, что нужно!
-