Нужна консультация врача или кто с таким сталкивался... ⇐ Образ жизни
-
Автор темыOPA
- Всего сообщений: 21
Re: Нужна консультация врача или кто с таким сталкивался...
Причем понятие еды нормальной-это котлеты,плов со свининой и соусы-фуууу,а потом на диван-спать и переваривать все это((((((
-
- Всего сообщений: 978
Оксана, из красной чечевицы можно приготовить очень вкусный индийский супчик, который называется дал. Готовится очень просто (могу дать рецепт или сами найдите в инете).
-
- Всего сообщений: 130
Мария ~*~, но бабушки то тоже не чужие. И они по-своему волнуются за малыша. И вот представьте, если со всех сторон жу-жу-жу, корми ребенка мясом итд.:ugeek: :ugeek: Такое выстоять не просто.
-
- Всего сообщений: 130
Марина, а кстати по поводу голова закружилась. Я вот помню, когда я своего грудью кормила, то тоже такое было иногда. Но тогда 10 лет назад я мясоедкой была.
Марин, а если вам по-доброму с мамой откровенно поговорить. Сказать на чистоту, так мол и так, я своему малышу плохого не желаю. Попросить маму, чтоб она сильно не волновалась за вас с малышом. Ведь развивается ребенок то нормально. (Так же и с мужем.) Марина, вы знаете, их такие поступки можно легко объяснить. Они просто искренне верят в "пользу" мяса. И вам соответственно "добра" желают.

-
- Всего сообщений: 514
Марина, попробуйте найти в нэте научные аргументы в пользу вегетарианства, распечатайте им, пусть почитают.
-
- Всего сообщений: 94
Мы вот фильм "Земляне" посмотрели (в теме про косметику рекомендовали) и ещё ссылочку кто-то вывешивал (в этой теме): ВЕСЬМА И ВЕСЬМА УБЕДИТЕЛЬНО! И пелевать мне теперь на то, что подумают и скажут наши родственники!!! Запишу им это всё, пусть любуются!
-
- Всего сообщений: 514
-
- Всего сообщений: 94
-
- Всего сообщений: 406
-
- Всего сообщений: 406
Думаю купить пару книжек о вегетарианстве и "забыть" у родителей, когда их навестим.
-