Нужна консультация врача или кто с таким сталкивался... ⇐ Образ жизни
-
- Всего сообщений: 94
Re: Нужна консультация врача или кто с таким сталкивался...
Девочки, могу посоветовать сайт, где эти рецептики есть (именно из рецептов форумчанок сделана книга). сама книга большая. Если хотите, могу какие-то рецептики по запросу здесь написать. Что интересует в первую очередь? Супчики есть разные, блюда из фасоли - пальчики оближешь, пельмешки из мягкого теста. Ну, если что-то конкретно интересует, я напишу :roll: Сам сайт: krasotulya.ru
-
- Всего сообщений: 94
-
- Всего сообщений: 194
А, понятно, Красотулю смотрю и книжки скачала. Борщ-да.
-
- Всего сообщений: 514
Марина, а бабушек и мужа не убеждает аргумент, что в яйцах и молоке(я про то, чтобы ребенка не подсаживать на мясо) есть животный белок?
-
- Всего сообщений: 194
Марина, хотите быстрый и белковый рецепт? Я беру рис пропаренный, который в пакетиках для варки, на 3чел. -2 пакетика. Пока варится рис, обжариваю лук, морковь в любых количествах, я беру по 1. Банка красной фасоли "Верес" добавляю когда уже обжарились лук и морковь, немножко Вегеты (кто не любит-не надо) и карри в желаемом количестве. В это все высыпаем вареный рис и перемешиваем. Объедение! С овощным салатом, с кетчупом, адыгейским сыром, соевым соусом или как хотите.
-
Автор темыOPA
- Всего сообщений: 21
Оксана-ты знаешь-НЕТ-их нихрена ничего не убеждает-особенно моя мама-туши свет-она (мы вот старшего сыночка-6 лет-к ним в гости на 2 недели везем) так она уже котлет,соусов,пельменей,шашлыков-короче мяса с мясом наготовила и говорит -"Чтобы внучик ел НОРМАЛЬНО,а не то что ты там-траву всякую..."и а еще спросила а малыш кушает мясо-я сказала еще нет-до 10 мес-нельзя-раз попробовали -не подошло(((((((
-
- Всего сообщений: 406
Марина, мои родственники кормят дочу колбасой и пр, она сама потом подрастет и разберется что ей есть, а что нет.
-
Автор темыOPA
и еще,моя мама была в контре что я не ем мясо в период ГВ-потому что мой малыш ест-неполноценное молоко,а окгда сын пошел в 9 месяцев сам(старший у меня пошел в 11 месяцев)-мама подуспокоилась:D и смех и грех...
-
Автор темыOPA
Саш-я за старшего молчу-я вот за малого хочу хоть как то продлить переиод безмяствования..малыш тоже ест помидорки,фрукты и сегодня даже жевал сырой кабачок,а вообще рацион такой-утром кашка,в обед-картошечка,цветн капуста,кабачок-все это на пару и в блендере,пюрешки яблоко/тыква например...и сися))))))))))))
-
- Всего сообщений: 406
Марина, да не поймут они ничего. Если уж мои шведы ничего типа не понимают, хотя тут вегетарианцев море ... Моя мама такая же была, меня не поддерживала, теперь я это все вспоминаю... :? Это сейчас она не похихикает, а раньше... Мама называется ...
-