Нужна консультация врача или кто с таким сталкивался... ⇐ Образ жизни
-
Автор темыOPA
- Всего сообщений: 21
Re: Нужна консультация врача или кто с таким сталкивался...
Алина-скажите-по вашему мнение переход на вегетарианство в период ГВ на здоровье мамы не отразится?
-
Автор темыOPA
и про детей-я например не знаю-как с мужем и бабушками совладать-потому как они(мясоеды)просто не поймут и не дадут ребенку покоя-да и мне тоже
-
- Всего сообщений: 130
Мариночка, вы всё еще сомневаетесь?Поймите, именно ваши страхи и опасения - вот это прежде всего нежелательно.Вам неприятно стало есть мясо, так зачем его дальше есть? Ведь столько мам вегетарианок успешно родили, выкормили грудью, растят дальше своих детей! Вы полистайте форум. Их опыт сам за себя говорит.Теперь представьте сколько болезней животных, гормонов, антибиотиков вы бы потребляли, если бы дальше продолжали бы есть мясо. А это ведь с молоком матери всё достается малышу.Вам ведь в начале темы Варвара так грамотно все описала. А именно какие амин. кислоты содержатся в вегет. пище. Вот и старайтесь разнообразить своё меню, чтобы всё необходимое вы и ваш малыш получали.Вы только подумайте какое благо вы делаете для себя и для своего ребеночка, не кормя его трупной пищей!:? :geek: Радоваться этому нужно. Тем более сейчас лето, такой выбор всего, вкуснятины и всё свежее, как говорится, с куста!
-
Именно от потребления мяса ведь столько людей больных (инвалиды), потому что именно сердце в первую очередь и страдает от избытка жив. белков (холестерина). Инфаркты, ишемии и далее по списку.Я уже много раз писала на форуме о нашей клинике. Клиника сердечная известная в Европе. К нам приезжают люди со всей Германии и из-за рубежа на лечение. Хирурги сложнейшие операции делают на сердце. Так вот беда этих горе-пациентов во многом их питание. Врач на лекциях своим пациентам говорит: "если вы не можете полностью отказаться от мяса, то хотя бы ограничьте его!" Я это своими ушами слышала и вот вам теперь цитирую. А в той клинике я тогда работала физиотерапевтом (мы проводили реабилитационную гимнастику с больными).
-
В германии, как известно немцы они колбасники. Много мяса едят, вот и отсюда проблемы.Здоровья вам, Мариночка, и вашей семье.:geek:
С родными терпение нужно, ни в коем случае не спорить с ними. Их вам всё равно не переделать.Со временем они увидят, что вам вегетарианство только на пользу едет. Потом и отстанут. Ребенок здоровее будет, меньше простудой будет болеть, соплями и кашлем (потому что известно, что мясо - это слизеобразующий продукт).А чего ещё нужно родным? - это ваше здоровье. Будут видеть вас здоровыми - так и оставят вас в покое.

-
- Всего сообщений: 94
"переход на вегетарианство в период ГВ на здоровье мамы не отразится" - Марина, ОТРАЗИТСЯ! Вы будите чувствовать себя ЗНАЧИТЕЛЬНО ЛУЧШЕ И ЛЕГЧЕ!!!:geek:
-
- Всего сообщений: 94
Здесь важно соблюдать гармонию и разнообразие в питании. Мне очень книга помогает с отобранными и очень вкусными рецептами. Любое блюдо: шедевр! Вкусное и невероятно простое в приготовлении. У меня дети едят за уши не оторвать, особенно сынишка! Я до сих пор удивляюь с КАКИМ рвением он есть овощные салатики и супчики!
-
Автор темыOPA
Девочки-спаисбо-РОДНЫЕ!!Вы мне очееень помогли и сомнения развеяли...Просто ей Богу доходит до смешного-я утром встала-голова кружится-муж сразу "О,давай ото мясо ешь" ппц просто((((((((
-
Автор темыOPA
Алиночка-а можно вас попросить скинуть мне рецептиков ваших вкусняшек))))
-
- Всего сообщений: 194
И мне рецептики! А то у меня через неделю муж приедет из Украины сала объевшись, надо опять к культурной жизни возвращать!:D

-