Нужна консультация врача или кто с таким сталкивался... ⇐ Образ жизни
-
- Всего сообщений: 94
Re: Нужна консультация врача или кто с таким сталкивался...
Алёна, тут рекомендовали заваривать и пить корицу, но для кормящих, Марин, это увы, не подходит :| Сынишка, постарше, чем Ваш малыш и я не особо переживала, что перестала есть мясо - он уже полноценно питается сам.
-
В детсокм питании мясо каждый день - ЭТО УЖАС!!! Меня замучали с первым ребёнком, терроризировали и настаивали, чтоы я впихивала в неё 100гр. минимум в день :?
-
Сынишке в 9 месяцев попыталась давать мясо (домашнее пюрешкой, кусочками, покупное в различных видах) - плевался! Хватило сил плеваться на два месяца, потом привык. Сейчас снова плюётся (ему год и семь)
-
Алёна, а слабость пройдёт! Организм привыкнет! Вам можно ещё циорий попить - штука и вкусная и полезная :geek:
-
Марина, а про ГВ - скажу Вам как детский психолог: это залог успешного и гармоничного развития личности ребёнка. И до трёх лет (если это необходимо малышу, кесарёнок, например) - это является НОРМОЙ! Критерием этой нормы является то, что ребёнок может побыть без мамы и груди какое-то время (т.е не висит на груди и отпускаент маму от себя). Этот критерий начинает работать примерно после года! Ближе к полутора. Кормите, наслаждайтесь и БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ:geek:
-
- Всего сообщений: 978
Не совсем по теме, но напишу тут. Я вчера у доктора с удивлением узнала, что у меня таки анемия, низкий гемоглобин (предварительно сдав анализ крови). Мясо не ем около двух лет, занимаюсь йогой, чувствую себя хорошо... Продукты, богатые железом, ем регулярно, и тем не менее...
-
- Всего сообщений: 514
Мне кажется, это потому, что норма гемоглобина ориентирована ,прежде всего, на мясоедов, изначально на них все измерялось, составлялось.
-
- Всего сообщений: 978
-
- Всего сообщений: 514
Не пойму, зачем мамы-вегетарианки подсаживают детей на мясо.:| Вот, значит рос себе малыш на мамином молоке, развивался, этакий бутузик, а тут вдруг раз(видимо планеты так сошлись), месяцев после шести стало вдруг жизненно необходимо мясо, а то зачахнет.Кто-нибудь объяснит?
-
Автор темыOPA
- Всего сообщений: 21
Алина-скажите-по вашему мнение переход на вегетарианство в период ГВ на здоровье мамы не отразится?
-