Нужна консультация врача или кто с таким сталкивался...Образ жизни

Здоровый образ жизни вегетарианца.
qwer][pro
Всего сообщений: 978
 Re: Нужна консультация врача или кто с таким сталкивался...

Сообщение qwer][pro »

Все эти 3недели чувствую слабость,перестала высыпаться,иногда неприятные ощущения в голове.Чем это можно объяснить и как предотвратить эти ощущения?
Реклама
Hatch
Всего сообщений: 4

Сообщение Hatch »

Елена,Саша,спасибо!:geek: Очень надеюсь,что всё наладится!:) Кстати,сегодня первый день как я выспалась,хотя и поспала меньше обычного.
webrega
Всего сообщений: 406

Сообщение webrega »

Да было бы за что. Я сама не высыпаюсь, но это от нагрузки. Скорее бы учеба закончилась ... Если выспавшаяся, то могу горы свернуть :D
Hatch

Сообщение Hatch »

Спасибо за поддержку!:) Сегодня голова раскалывается просто,ужас!Периодически то давит на мозг,то опускает...У меня головных болей-то никогда не было,по крайней мере не более 2 раз в год,а то и меньше.А тут мучаюсь уже столько.Неужели и правда это всё от токсинов??:twisted: А у вас у кого-нибудь было такое??
Hatch

Сообщение Hatch »

Варвара,питание в корне не меняла,так как не считаю,что от мяса огромная польза.Если б я перешла сразу на веганство,тогда конечно продумала б рацион.А я ведь и молочку и яйца ем.Единственное,я стала есть много фруктов,отказалась(практически полностью) от  печеньев,шоколадок и т.п,чего я раньше тоннами ела каждый день!:shock: Тяжело конечно,но раньше это было вообще для меня невозможно,а почему-то отказавшись от мяса я легче психологически и физически пересилила тягу к сладкому.На счет дефицита-не знаю даже...Еще подумываю,может с давлением проблемы?У меня оно постоянно низкое,может отказ от мяса спровоцировал еще меньшее давление?И померить негде...:(
serj_msu
Всего сообщений: 10

Сообщение serj_msu »

Дорогая Марина! Очень надеюсь, что безграмотные доктора и прочая мясоедная публика не сбили вас с толку. Как может даже в голову прийти, что еда, съеденная через отвращение, может быть полезна для ребёночка!!! Стрессом для организма будет именно, извините,  трупоедение, а вовсе не вегетарианство. Я родила и счастливо выкормила свою дочку после 7 лет вег. жизни. Сегодня у меня  уже 20 лет вег. стажа, а у дочки- 3 года, после совершенно добровольного её перехода в 10 лет.
serj_msu
Всего сообщений: 10

Сообщение serj_msu »

Вот вам ссылка, отличный убедительный научно- популярный фильм как раз в тему, не эмоции, а аргументы.http://video.yandex.ru/users/arni-raj/v ... ostart=yes Посмотрите сами и покажите друзьям! А если удастся, то и докторам, и пусть они своими  протухшими идеями  друг друга сами кормят.
Автор темы
OPA
Всего сообщений: 21

Сообщение OPA »

Дорогая Марина! Очень надеюсь, что безграмотные доктора и прочая мясоедная публика не сбили вас с толку. Как может даже в голову прийти, что еда, съеденная через отвращение, может быть полезна для ребёночка!!! Стрессом
Автор темы
OPA
Всего сообщений: 21

Сообщение OPA »

и еще вопрос-я малышу ввела прикорм-но мяса так и не ввела-меня уже все вокруг задолбали-почему не ест мясо он?типа уже 9 месяцев-уже все едят-а он нет-я уже отбрехиваюсь-что дала-а у него запор и педиатр пока не разрешает-как то так...а что делать дальше???муж то у меня мясоед и он не разрешит над малышом "ставить эксперименты" в виде не едения мяса....а педиатры вообще дают рекомендации кормить мясом деток КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!ППЦ
ants
Всего сообщений: 94

Сообщение ants »

Алёна, Марина, я отказалась от мяса почти четыре месяца назад. В начале было всё, как у вас, Алёна. Мариночка, по-началу молочка даже убавилось, но потом нормализовалось. Нормализовалось и давление. Оно и в самом деле упало сильно, по сравнению с мясоедным переодом. Были моменты ходила и держалась за стенку.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…