Нужна консультация врача или кто с таким сталкивался... ⇐ Образ жизни
-
Автор темыOPA
- Всего сообщений: 21
Re: Нужна консультация врача или кто с таким сталкивался...
Виктория вопрос к вам-так если мясной белок не незаменим-зачем мне есть курицу-ребята-я правда не хочу есть мясо и всячески пытаюсь разобраться в этом вопросе-потому что я кормить не собираюсь заканчивать-а мяса не ем уже 2месяца и главное что ребенку ничего не будет-он все что ему надо получит из моего организма-собственно тот врач так и сказа-сказал-ты типа себя побереги-так бросать нельзя-но я ем рыбу-молочку-яйца...говорят-что те белки не такие как в мясе(ну вот что за хреновина а????) и я просто в растерянности -что слушать и что делать?я ем орехи-ем пророщенный маш-молочку-но мясо не хочу категорически-беееееееее(((((((((вот же и пытаюсь понять-какой белок-на 100% заменяте мясной...и еще-я ж начинающий вегетарианец-девочки и мальчки-не судите строго-если мои вопросы бывают глупыми...
-
- Всего сообщений: 978
А настоящие вегетарианцы, помимо мяса, не едят ни рыбу, ни яиц - и ничего, не стадают от нехватки пресловутых "незаменимых" белков, а напротив, поздоровее мясоедов будут.
-
- Всего сообщений: 406
Марина, не парьтесь, не ешьте мясо если не можете. А если бы у вас была аллергия на мясо? Такое есть, недавно читала.
-
- Всего сообщений: 978
Кстати, аллергия на мясо сейчас очень часто встречается, ведь мясо чем только не напичкано, а человек всю эту химию потребляет вместе с мясом...
-
- Всего сообщений: 704
предлагаю подумать просто по-детски: если мясной белок так нужен нашему сердцу, то почему же тогда столько проблем у народа??!сеёчас каждый второй имеет "сердечные проблемы" а инфаркт в 30 лет- уже не "заоблачные дали" а реальная статистика....ну чё ж чудодейственный мясной делок не помогает, аааа????вот и спросите своего кардиолога- поскай обьяснит::)))
-
- Всего сообщений: 704
Марина, что вы паритесь, чем заменить белок!!!да зачем его заменять, еште бобовые да и будет вам белок, проростков побольше, сухофруктов,орехов и зелени, молочного, всё что нужно в этой пище есть- и не нужно ничего заменять....это учёные любят расскладывать нас на "белки -атомы -жири -и- углеводы -с -разными -аминокислотами", на самом деле всё работает намного проще, и как то без этой всей фигни люди вегетарианствуют больше 30 лет (по крайней мере мои знакомые)....полистайте поьбошльше тем, море информации в интернете, читайте и слушайте себя
-
Автор темыOPA
- Всего сообщений: 21
Спасибо всем мои дорогие-очень приятно здесь найти поддержку))Чесно говоря-ябы и темы не поднимала-еслиб вегетарианила до или после ГВ-но а так как это выпало именно сейчас-когда я уже кормлю и так поменяла свой рацион-то и вопросы посыпаались сразу-всетаки страшно -яже несу ответственность и за себя и за малыша которого кормлю-вот я дотошно во всем и разбираюсь)))
-
- Всего сообщений: 7
Извините Варвара, давно доказано, что организм может синтезировать ВСЕ необходимые ему белки, витамины и пр. Наглядным примером тому являются несколько 1000 солнцеедов, которые прекрасно себя чувствуют и не болеют, а наоборот - выздоравливают с переходом на солнцеедство. Я вас не призываю им становиться, а просто, чтоб развеять страхи насчёт "незаменимых". Научитесь слушать свой организм и ешьте, что душа пожелает.
-
- Всего сообщений: 4
Здравствуйте!:geek: Почти 3недели назад отказалась от мяса,но ем изредка рыбу.Все эти 3недели чувствую слабость,перестала высыпаться,иногда неприятные ощущения в голове.Чем это можно объяснить и как предотвратить эти ощущения?
-
- Всего сообщений: 406
Алена, 3 недели маловато, организм еще не привык. Да и весна, у меня в это время всегда был упадок сил.
-