Вы попадались на скрытое «мясо» в продуктах? Или засада с едой. ⇐ Вегетарианцы vs мясоеды
-
Автор темыOsmushka373
- Всего сообщений: 5
Вы попадались на скрытое «мясо» в продуктах? Или засада с едой.
Всем доброго времени суток Я недавно в вегетарианстве, где то под года, но пока изредка молочку употребляю , и яйца в продуктах, в идеале хотела бы быть веганом, но пока я в начале пути. Вегетарианкой стала по причине того, что я волонтёр, и помогаю животным. И вот столкнулась с тем, что если что то покупаешь по привычке перекусить, то с едой полная засада, сегодня весь день была в разъездах и купила по дороге самсу с картошкой, и вот я ем ее и понимаю , что запах баранины Возвращаюсь , спрашиваю там что мясо? Оказывалось жарили на бараньем курдюке. В итоге тошнит весь день и не могу избавиться от какого то внутреннего чувства вины.
-
- Всего сообщений: 106
Re: Вы попадались на скрытое «мясо» в продуктах? Или засада с едой.
Мы как-то заказали в кафе пирожки с вишней, брату попался с мясом.
Есть такая проблема. Кушать можно либо в вегетарианских кафе (а их ой как мало), либо дома.
Пробуйте на месте при покупке выяснять из чего да на чём.
Есть такая проблема. Кушать можно либо в вегетарианских кафе (а их ой как мало), либо дома.
Пробуйте на месте при покупке выяснять из чего да на чём.
Просто без морепродуктов организму тяжело, хотя бы мидии, кальмары и и т.п. желательно иметь в рационе.
Ну барашков-то не вернуть, они не из-за Вас погибли.
Лучше не веганство, а пескетарианство - отказ от поедания сухопутных теплокровных животных.
Просто без морепродуктов организму тяжело, хотя бы мидии, кальмары и и т.п. желательно иметь в рационе.
-
Автор темыOsmushka373
Надежда, я даже подумать не могла , что они будут жарить картошку на бараньем сале
-
Автор темыOsmushka373
. Я не ем мясо и не ем морепродукты. Но ем иногда яйца в продуктах и молочку. Дело в том, что рыбу я не особо люблю , в принципе. И никогда не любила. Но все таки хочу купить анализатор гемоглобина , чтобы все так это дело как то мониторить
-
- Всего сообщений: 106
Да - от яиц и молока уйти крайне проблематично - они везде. Я живу в областном центре, но растительное молоко (не иностранное дорогое), вегетарианскую колбасу, тофу, безмолочно-яичное печенье, мороженное, конфеты и т.п. найти в магазинах нереально, многое заказываю с других городов. Приходится приспосабливаться и с некоторыми вещами мириться. Это как в одном форуме спрашивали кто как реагирует на червячки в фруктах и ягодах - от них никуда не уйдешь.
-
- Всего сообщений: 2
-
- Всего сообщений: 6
Osmushka373, я живу в Москве и могу сказать, что даже здесь с этим полная засада. Именно поэтому всегда с собой яблоки, бананы или орешки. Ребенку младшему просто семена чиа заливаю молоком овсяным в баночке и с собой беру. Старшая росла на всеядстве, поэтому ей покупаю пирожки с картошкой или капустой, зная, что в них и дрожжи, и слив. масло и яйца... Но мы редко куда-то выезжаем без продуктов, обычно спасают фрукты и орехи.
-
- Всего сообщений: 12
Да в настоящее время для вегетарианцев нет нормальных мест, где можно покушать в общественном месте. Особенно если это провинция, как в моём случае.
Что же ты наделала..... Ты ела барана? Ужас какой.... Убийца)
-