А что такое "проводник в прошлое"? ⇐ Болталка
-
- Всего сообщений: 291
Re: А что такое "проводник в прошлое"?
Прикольный Вы со своими приколами. А вообще, когда человек уже сознательно не курит как бы.Но желание иногда есть и тянет курить. Это еще тело, которое привыкает к никотину. Нужно принять, что это привычка и телесная. Никотин копится в коже, там есть специальные рецепторы которые посылают в мозг сигнал о нехватке определенной дозы никотина (на какое тело привыкло за время курения) Это вызывает желание . В течение месяца или двух надо много пить воды, выводить из тела токсины.Второе, привычка рук, что то делать, обмануть её можно когда в место сигареты взять например ключи и играться с ними, что бы рукам не было скучно.Избегать помещений где курят.
-
- Всего сообщений: 766
Я мож ваще ниче не помню, но главное не в этом, а в том, что делать дальше.... НАРАБАТЫВАТЬ БЛАГОЧЕСТИЕ! Вот об этом и надо печься, а хрехов у всех хватает, иначе не сидели бы здесь:D
-
Когда то давно курила, и сама не могла избавится од этой зависимости. Всё сознательно понимала, и очень на себя злилась..Молилась.Потом.Сходила к профи, после того как она мне это посоветовала.Все было Ок. Набирать благочестие, класс, но надо понимать в током случаи (курение) как от него избавится.
-
- Всего сообщений: 766
Не курила и даж не знаю че это такое...Инна, и это касается не только курения, но и всех других привязок...Я не могу сказать, что от мяса СОВСЕМ отвязалась. Год и 8 месяцев, как его не ем, но чувствую, что привязка не искоренилась, чего греха таить. Мне б тож понимать, как от нее избавится... хотя я уже догадываюсь... Харе Кришна.... ну и так далее...
-
Юль, Харе Кришна! Это главное,фундамент так сказать.А еще мона другие вкусовые качества развить.
-
-
Автор темыЛовкач
- Всего сообщений: 586
Инна,я уж несколько лет не курю,какие токсины? А желание не пропадает
-
Вика я написала как у меня получилось. У меня сначала пропало желание.Поделилась своим опытом, да в прочем у каждого все по разному.
-
- Всего сообщений: 33
Re: А что такое
а зачем вам в прошлое? Я вам и так могу рассказать без всяких проводников, только вы меня можете не понять, глубину тех слов что я могу вам сказать... Вы прожили много жизней, много жизненных программ, одна программ занимает от 5 до 10 лет жизни. В прошлых жизнях вы были и правительницей и бомжом и матерью одиночкой, вы всегда в прошлых жизнях были женского пола, вы сейчас живете и развиваетесь, как и весь социум со скоростью черепахи, и только когда решите выйти из фильма, то есть придет понятия что вы в матрице и вы наигрались во все эти игры что есть в социуме, начиная от бомжа и заканчивая правителем и прочими ролями. Вы можете обрести учителя,знания,команды, в которой вы сможете прожить еще не прожитые жизненные программы за короткий срок, сделав полный отказ от себя во имя команды. Ну а если вы не наигрались, то конечно можете залипать на различных состояниях. Но помнить что тогда у вас будет всегда крестный вариант-кладбище. Вы приходите и уходите в этот мир одинаково, только середина фильма разная бывает. Если вы что то поняли или даже не поняли и у вас возникли вопросы, например такие как: Откуда у вас внутренняя пустота? можете писать в личку
-
- Всего сообщений: 20
Re: А что такое
Могу только сказать, что все привычки возникают действительно из-за пустоты внутри. Сама по себе это знаю, на своём опыте. Чем сильнее пустота, тем более жёсткие вещи хочется употреблять. Попробуйте использовать медитацию, молитвы... какие-то духовные практики. При желании можем пообщаться в лс.
-