А что такое "проводник в прошлое"? ⇐ Болталка
-
- Всего сообщений: 766
Re: А что такое "проводник в прошлое"?
Аха, пасиб Викуля, я про раздевает-омывает знаю, ток не знала, что это так называется. Теперь ваще уууумная стала....

-
- Всего сообщений: 704
Викуля, то було давно.....даж и не помню::)))все мы продвинутые души, которые оказались сдесь получить свои уроки....а насчёт продвинутости или не продвинутости пуджари..хм..нивкоей мере не умаляю роли храмовых служителей, но сам Прабхупада говорил, что не стоит стремиться служить Божествам, а стоит стремиться служить слугам Господа... Гопи бартух пада-камалайор даса-даса-даса-анудаса!
-
Автор темыЛовкач
- Всего сообщений: 586
да,Юля,будем следовать примеру Прахлады-махараджа, который попросил у Господа Нарисимхадевы только одного - из жизни в жизнь быть слугой слуги слуги Господа. Харе Кришна!
-
Вот, я тоже примерно об этом думаю частенько, если не освобождение, то хотя бы не сходить с этого пути из жизни в жизнь!
-
Автор темыЛовкач
Идеальный пример истинного преданного Гопода - Гопи Вриндавана,которым не нужно никакого освобождения,им не нужно ничего,кроме,как из жизни в жизнь служить Кришне, в аду ли, в раю ли,на Вайкунтхе,им все равно, лишь бы их Кришна был доволен. Преданный не ищет освобождения,он хочет из жизни в жизни практиковать бхакти
-
Не, эгоизм не дает такого полного желания - тока служить, не важно где, эгоизм хочет - освобождения!Хочет и все тут, не хочет он страдать, надоело.
-
Автор темыЛовкач
это нормально для всех начинающих преданных,да чего там греха таить, я тоже хочу освобождения,но мне это не мешает медетировать на служение из жизни в жизнь
-
- Всего сообщений: 704
Юленька, воспевайте святые имена и сразу ваш эгоизм запоет: ХОЧУ СЛУЖИТЬ!!!вы Харе Кришна - а он Хочу Служить....
-
-
- Всего сообщений: 514
А я в одной из лекций Лаланы слышала,что в Индии многие помнят свои прежние жизни.Идет, типа,человек,а нвстречу ему другой и кричит "ой,тыщу лет тебя не видел(у них это в прямом смысле),как ты жил все это время,я так скучал!!!" Я так поняла,что это у них так происходит потому,что много духовно продвинутых людей.Прям не верится,правда чёль?
-