Критика чистого разума)) Некант ⇐ Болталка
-
- Всего сообщений: 704
Re: Критика чистого разума))
Некант
может оно просто не подошло:x я читала что самое лучшее масло для волос...хотя не пробовала
-
- Всего сообщений: 514
Некант
Вам повезло,Шалом,а я в наименьшем восторге от нашего времени и всех его производных.Ну,я не о своей жизни говорю, а о том,что вижу дальше своего носа.

-
- Всего сообщений: 80
Некант
Авторитетом является не только голос Разума (уровень развития у всех разный), но и знания, подкрепленные практикой.
Самое главное, конечно, что каждому подсказывает Его Сердце.
Самое главное, конечно, что каждому подсказывает Его Сердце.
-
- Всего сообщений: 15
Некант
Олеся, я не понимаюВы второй раз говорите что мне повезло. А в чем?Я тоже вижу много неприятных вещей и зла вокруг. Я вижу дальше носа, но не понимаю почему надо слепо верить народной медицине если есть более современные методы лечения и профилактике.
-
- Всего сообщений: 291
Некант
Современная мед.замерена в большинстве случаев только на тело.Древняя соединяет в себе понятия телесного и духовного.(правда я не медик)
-
- Всего сообщений: 239
Некант
Древняя что? Древняя медицина? ))) Осторожно, Ангелина! Они вас скоро зазомбируют. Тоже будете все болезни мантрами да навозом лечить...

-
- Всего сообщений: 514
Некант
Ангелина,вы меня неправильно поняли. а том,что вижу дальше своего носа, это выражение я не вам адресовала и никому-либо еще.Насчет медицины.На мой взгляд, довериться современным методам лечения и профилактики-не есть голос разума.Древние знания у меня вызывают большее доверие..И я скорей намажусь навозом и уберу им же квартиру,зато буду уверена,что не получу отравление, аллергию итд .Чем ближе к природе,тем лучше:lol:
-
- Всего сообщений: 1329
-
- Всего сообщений: 978
-
- Всего сообщений: 15
Некант
Сложно тут у вас.Мне непонятно пока. Мыть комнаты навозом. А там дочка моя ползает! Нет уж я предпочитаю быть посередине. Избегать лишней химии, и избегать таких странных методов лечения и уборки.