Критика чистого разума)) НекантБолталка

Общение вегетерианцев о вегетарианстве и не только.
Автор темы
I-Brand
Всего сообщений: 1251
 Re: Критика чистого разума)) Некант

Сообщение I-Brand »

Наталья, от сущностей избавляет еще святая вода (сёдня Крещение кстати!)
Реклама
Автор темы
I-Brand

Сообщение I-Brand »

друзья, а не "перлы" ли это. и не абсурд ли...
Paustimbimb
Всего сообщений: 704

Сообщение Paustimbimb »

рецепт напишу в теме, а принцып там тот же что с обычным шоколадом, кокосовое масло, сахпудра, кэорб...ну может с солнечным ударом и так, хотя тож как посмотреть: ну если хватануло на пляжу, то понят- лучше сподручные средства, ну а если гдето на полянке-дак почему б и не намазаться, во всяком случае будем знать...насчёт уборки, Клар, не спорю да и нет желания, но цивиллизация цивилизацией, но мы часто такие элементарные вещи не знаем, или даже не хотим знать....зачастую мы просто не хотим их знать..вот что обидно..
Автор темы
I-Brand

Сообщение I-Brand »

вот очень ценю в тебе это качество - способность рассмотреть предмет со всех сторон, Юля! :geek:
Natalia V.
Всего сообщений: 80

Сообщение Natalia V. »

С Крещением! Я сегодня вместо душа обливалась святой водой из большой миски! Но АЮ-перл меня серьезно заинтересовал.
Торсунов предупреждает: "Если к этому методу очищения организма у Вас есть отвращение, то лучше им не пользоваться".
До коровьей мочи я еще не доросла , а вот создать дома "цветущий луг" без химсредств очень хоца. И не из простого любопытства. Раньше приходилось сталкиваться с подобными проблемами (болезни, сущности), современные методы из гун невежества и страсти мало помогали и ненадолго, и не только мне одной... Клара, это ведь средство гуны благости!
Наверное, надо снять кавычки с перла о коровьем навозе.
Elisha
Всего сообщений: 1329

Сообщение Elisha »

"...Веды утверждают, что все виды испражнений являются нечистотами, кроме Коровьего навоза. Исследования ученых показали, что именно Коровий навоз (и никакой другой) - чистый антисептик. Им залечивают раны, дезинфицируют помещения, моют посуду и т.д. Никакая другая субстанция подобного рода такими качествами не обладает, потому что Корова особое существо. Не зря в Индии до сих пор Корову считают священной и убийство Коров запрещено в некоторых штатах..."
Автор темы
I-Brand

Сообщение I-Brand »

Клара, это ведь средство гуны благости!трудно спорить с тем, что нельзя доказать, как теорему Пифагора, например))а я и не спорю! только напоминаю, Наталья, есть и другие средства в гуне благости.. выбираем, пробуем, преодолеваем или дорастаем))) кто куда.
nixxx
Всего сообщений: 291

Сообщение nixxx »

К  *Перлам* жемчужинкам  отношу акупунктуру ,светотерапию  так же.
Автор темы
I-Brand

Сообщение I-Brand »

С сайта "Психология третьего тысячелетия"отношение психологии к какому либо тысячелетию и последующее выделение в отдельный разряд, меня немного настораживает.
Автор темы
I-Brand

Сообщение I-Brand »

а так - на здоровье! уже ведь выяснили, Света, что каждому своё.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…