Критика чистого разума)) НекантБолталка

Общение вегетерианцев о вегетарианстве и не только.
Автор темы
I-Brand
Всего сообщений: 1251
 Re: Критика чистого разума)) Некант

Сообщение I-Brand »

но прежде хочу сказать одно.. все зависит от точки зрения. как и шоколад, например, из статьи первого доктора. я его вот прям обожаю :oops:  и вэтом согласна с бразильским доктором. и это уже доказано наукой, что в какао содержатся гормоны счастья, теобромины, фенилэтиламин, куча витаминов и минералов. наконец это просто вкусно! как и все, в меру!
Реклама
Автор темы
I-Brand

Сообщение I-Brand »

лан. щас найду про свежий навоз
redjard
Всего сообщений: 445

Сообщение redjard »

Юля, вы - очень смелая девушка, я бы в жизни в таком не призналась.
Paustimbimb
Всего сообщений: 704

Сообщение Paustimbimb »

Клара, какао- это вечный спорный вопрос, и многие его едят..стоит ли его трогать...я перестала есть шоколад после прочтения статьи, что туда попадают всякие жуки тропические- ну вот не знаю правда или нет, но зная  масштабы производства и невозможность отслеживания всяких там тропических насекомых  меня  всё таки передёрнуло и переклинило...и кста благодаря этому я научилась наконецто делать шоколад из кэроба...аааааааааа!!!я так давно пробывала- но всё какаято гадость получалась, а тут ещё из Эстонии всякиекафеты передавали кэробовые, что я там слюной просто давилась...а тут такой стимул (перспектива жизни без шоколада была для моего очень тяжёлым испытанием::)))
Paustimbimb
Всего сообщений: 704

Сообщение Paustimbimb »

п.с. была для моего УМА:)
Автор темы
I-Brand

Сообщение I-Brand »

При чрезмерном пребывании на солнце можно почувствовать сильную слабость, тошноту, головокружение, жар во всем теле, сильную тяжесть в голове, головную боль. Все эти симптому снимаются в течении часа при натирании рук, ног, висков, шеи свежим коровьим навозом. Перед обтиранием желательно опорожнить желудок, искусственно вызвав рвоту. (c) 2000-2004, Доктор О.Г.Торсунов, WWW.TORSUNOV.RUда, свежим коровьим навозом нужно натираться. я не ошиблась
Автор темы
I-Brand

Сообщение I-Brand »

Юля, вы - очень смелая девушка, я бы в жизни в таком не призналась
Автор темы
I-Brand

Сообщение I-Brand »

шоколад из кэроба
Автор темы
I-Brand

Сообщение I-Brand »

короче. вывод можно сделать такой - как обычно нет правых и нет неправых. все зависит от точки зрения.
Natalia V.
Всего сообщений: 80

Сообщение Natalia V. »

Только что прочла консультацию аюрвед.астролога. А вот меня он очень убедил в громадной пользе коровьего навоза! А какие примеры: и храмы моют им (щепотка сухого навоза на ведро воды), и темных сущностей выгоняют из помещения, при этом удаляется плохой запах, и много др.очищающих церемоний. И еще - делают лекарства. Вот такой результат - я только ЗА! Настанет весна-лето, обязательно попробую.Если очевидная польза...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…