Критика чистого разума)) Некант ⇐ Болталка
-
- Всего сообщений: 291
Re: Критика чистого разума))
Некант
Есть множество примеров где психологи в своих теориях применяют священные истоки.
-
- Всего сообщений: 291
Некант
Вот ещё Макс Люшер который писал о психологии цвета * Тест Люшера и четырехцветный человек* Изучал психологию,социологию,религию,Философию права. Приобрел мировую известность благодаря своему цветовому тесту .Изучал священные буддийские тексты на языке пали *родственный санскриту*
-
- Всего сообщений: 586
Некант
эко Вас,мои дорогие занесло;) много раз видела мальчмков из полных нормальных семей,играющих в куклы, и девочек, которым падавай процессор,отвертку и она до умопомрачния будут его чинить, как моя двухлетняя дочь. Какие роли?Человек пришел сюда с далеко вперед наработанной кармой да еще и из другого тела. А привычки еще остались. Проблема нашего нынешнего общества в том,что женщины - это бывшие мужики, а мужики - это бывшие тетеньки. Ох,тяжело перестроиться:x
-
- Всего сообщений: 314
Некант
ну по разному бывает, некоторые бывшие коровы, некоторые ослы, ну и другие животные, насекомы и присмыкающиеся;)

-
Автор темыI-Brand
- Всего сообщений: 1251
Некант
меня терзают подозрения, что Выносящиймозг не вегетарианец. притворяется просто...
-
-
Автор темыI-Brand
- Всего сообщений: 1251
Некант
Вы хоть покритикуйте что-нибудь или кого-нибудь... но обоснованно только.... как чистый разум))
-
-
-