Критика чистого разума)) Некант ⇐ Болталка
-
- Всего сообщений: 766
Re: Критика чистого разума))
Некант
сначала утверждаешь, что мы разные априори, а потом соглашаешься с присутствием двух начал.Кларочка, а мне кажется и то и другое имеет место быть.
-
Автор темыI-Brand
- Всего сообщений: 1251
-
Автор темыI-Brand
- Всего сообщений: 1251
Некант
Юля, конечно все может быть. ты замечательный человечек, с твоей гибкостью :geek:
-
-
Некант
Анфиса, моя двоюродная сестра была в детстве точно, как твоя младшая... Это говорит о том, что все имеет место быть. Нетрадиционные личности тоже не редкость, но изначально М и Ж созданы, чтоб играть исключительно свои роли....
-
- Всего сообщений: 291
Некант
Все живое имеет сознание и деревья. Только мы тут конкретный пример обсуждали про отношения мужчин и женщин и их восприятие. А вот есть такая теория что в теле левая половина женская а правая мужская..
-
Некант
Далеко ходить не надо, могу сказать про себя. Вроде ж женщина, а женских качеств не хватает, что связано с не отработанной кармой, приходится нарабатывать эти самые Ж качества. Интересы исключительно женские, но в характере много мужских черт...
-
- Всего сообщений: 445
Некант
изначально М и Ж созданы, чтоб играть исключительно свои роли.... Я об этом и говорю, разница идет от социальных ролей. Девочке с рождения говорят, что она девочка, а мальчику, что он мальчик, а дети очень хорошо чувствуют какое поведение от них ожидается. А то, что у мужчин доминирует левое полушарие, а у женщин - правое - это полный бред. Все индивидуально.
-
-
- Всего сообщений: 445
Некант
А вот есть такая теория что в теле левая половина женская а правая мужская Инна, не могу прокомментировать. Научная психология этого не знает.