Критика чистого разума)) НекантБолталка

Общение вегетерианцев о вегетарианстве и не только.
Автор темы
I-Brand
Всего сообщений: 1251
 Re: Критика чистого разума)) Некант

Сообщение I-Brand »

Посмотрите на ребенка мальчика,на его интересы.Он тянется ко всему мужскому интуитивно.не интуитивно.. а как раз, согласно ролям, которые ему привила семья. это отслеживается уже с 1-1,5 летнего возраста.и еще... глупо оценивать мнение, отличное от своего, "глупым" :-P частично с Анфисой согласна. до момента гормонального взрыва отличий очень-очень мало.
Реклама
Автор темы
I-Brand

Сообщение I-Brand »

Юль, сама себе противоречишь :|
дед148
Всего сообщений: 766

Сообщение дед148 »

а как раз, согласно ролям, которые ему привила семья. Кларочка, а при чем тут ПРИВИЛА СЕМЬЯ? Семья может привить мальчику какую-то иную роль? Тем более в полтора года? (если это конечно нормальная семья:D )Не знаю, мож оно как-то и по-другому бывает, но я вижу своими глазами, что тело диктует свои правила:roll:
дед148

Сообщение дед148 »

Вообще сложную тему мы тут подняли.... Счас все перемешалось в нашу Кали.....:ugeek:
Автор темы
I-Brand

Сообщение I-Brand »

Юля, мне кажется, ты путаешь причину и следствие
Автор темы
I-Brand

Сообщение I-Brand »

Кларочка, а при чем тут ПРИВИЛА СЕМЬЯ? Семья может привить мальчику какую-то иную роль? Тем более в полтора года? (если это конечно нормальная семья:D )
Weider
Всего сообщений: 225

Сообщение Weider »

Клара ,у вас дети есть?
дед148

Сообщение дед148 »

:x мммммм............ может быть....Ты знаешь, моему сыну тоже интересна моя косметика, как я готовлю, он стремится мне помочь, но в то же время он реальный пацан и ведет себя по пацански, хоть и играет с племянницей в посудку...
Weider
Всего сообщений: 225

Сообщение Weider »

не интуитивно.. а как раз, согласно ролям, которые ему привила семья. это отслеживается уже с 1-1,5 летнего возраста.и еще... глупо оценивать мнение, отличное от своего, "глупым" :-P частично с Анфисой согласна. до момента гормонального взрыва отличий очень-очень мало.Сегодня 11:32_______________________________________ Я с детства люблю общаться с малышами.И наблюдая вижу,что мальчики САМИ тянуться ко всему в чем есть мужская энергетика.И девочки соответственно тоже.И это не потому что родители говорят -ты мальчик на машинку.А наоборот.Он мальчик и он сам ее ВЫБИРАЕТ!
redjard
Всего сообщений: 445

Сообщение redjard »

У меня две дочки. Старшая - настоящая принцесса, все у нее розовенькое, с бусинками и кружевами, неженка до глубины души. Младшая - настоящая бандитка - шустрая, уверенная, деятельная ,а ведь она видела с рождения совсем другой пример. У них различные темпераменты, различные способы реакций на раздражители, и на основании этих различий формируются совсем разные характеры.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…