Критика чистого разума)) Некант ⇐ Болталка
-
- Всего сообщений: 1329
Re: Критика чистого разума))
Некант
У Гадецкого все тренинги потрясающие!:roll: И сам он Сильнейшая личность, Умница и настоящий Джентльмен! Имели честь общаться
-
- Всего сообщений: 514
Некант
Женщина должна подчиниться мужчине, а мужчина должен взять на себя ответственность за всю семью и опекать каждого ее члена У мужчины и женщины есть свое поле ответственности в семье.В таком случае,мужчина тоже должен подчиняться женщине.Все по справедливости,а не так,как хочется некоторым.А то,сразу вспоминается начало фильма "земляне" про разные виды дикриминации.
-
- Всего сообщений: 225
Некант
Правильнее не подчиняться.А слушать.И слушать не потому что он лучше.А потому что он принимает ответственность за женщину и детей.Поэтому естественно прислушиваться и слушать того кто ведет корабль)Это же себе во благо:D И по природе естественно.А вот слово подчиняться не совсем правильное.Потому что содержит элемент рабства ,зависимости,самоуничежения.Тогда как брак это союз двух свободных и целостных личностей,в котором есть место сотрудничеству.Но не подавлению
-
- Всего сообщений: 291
Некант
Мне очень нравится пословица одна ,она для женщин.* В слабости сила твоя.*
-
- Всего сообщений: 586
Некант
Клара,ну,видимо, мне несказанно повезло получить в мужья грузина, который очень много готов на себя взять:D Тяжело нам,невоспитанным,в ортодоксальном браке;)
-
Некант
Анжелика,в этом и состоит проблема, что большинство женщин в слове "подчиняться" видит унижение. Это слово абсолютно уместно, потому что природа мужчины - властвовать, а природа женщины - подстраиваться под мужчину. Все мы на работе,к примеру,подчиняемся начальству за деньги, и что-то никто не усматривает в этом унижение. Занять свое естественное положение - это нормально. Но,как я уже сказала,у нас в основном девочек не воспитывают, как жен. И я один из таких экземпляров
-
Некант
Милая Виктория.Не подчиняться,а служить.Не подстраиваться ,а настраиваться.Естественное положение женщины вдохновлять и дарить любовь и ласку
-
-
-