Критика чистого разума)) Некант ⇐ Болталка
-
- Всего сообщений: 135
Re: Критика чистого разума))
Некант
Еле-еле нашла,может кому ещё понадобятся http://clubs.ya.ru/4611686018427401836/
-
- Всего сообщений: 13
Некант
Почитала темку - вот что скажу. Я знакома с лекциями многих авторов указанных здесь. У каждого есть что подчепнуть, у некоторых нужно даже учиться. Но самая великая ошибка тех кто тут разочаровывается - не создавайте себе кумиров, их нет. Каждый из авторов в первую очередь исследователь, такой же как я или вы, разница только лишь в отрезке пути который мы прошли по пути духовного развития. Онипросто делятся своими исследованиями и суждениями. Насильно никого не заставляя идти за ними. Вы знаете как пример: тренер допустим какого-то олимпийского чемпиона никогда не смог бы сделать того, что делает сам чемпион - НО своими достижениями чемпион обязан тренеру. Человек зная истину не всегда может сам жить в гармонии ней, это труд, на который требуется время, но рассказать об этой истине другим людям можно.
-
- Всего сообщений: 1329
-
- Всего сообщений: 586
Некант
Что касается семейных отношений,Марина,здесьистина одна внезависимости от человека,который о ней говорит. Женщина должна подчиниться мужчине, а мужчина должен взять на себя ответственность за всю семью и опекать каждого ее члена. Так устроен мир. Не хотим такжить - получим проблемы.
-
Автор темыI-Brand
- Всего сообщений: 1251
Некант
Женщина должна подчиниться мужчине, а мужчина должен взять на себя ответственность за всю семью и опекать каждого ее члена.как-то... мужчины инфантильны всё чаще... а как было бы сдорово, чтоб кто-то взял ответственность.. кали юга:(
-
Автор темыI-Brand
-
- Всего сообщений: 1329
Некант
Ага! Они инфантильны потому, что женщины стали "Я агрегат, Дуся, я, Дуся агрегат,... на 100 киловатт"
-
Автор темыI-Brand
-
Автор темыI-Brand
Некант
а вообще... войны ломают мужчин на 7 поколений вперед:( и женщин тоже...
-
- Всего сообщений: 13
Некант
по поводу семейных отношений - Виктория я с вами согласна, мне нравится как о семейных отношениях говорят Торсунов и Гадецкий.