Критика чистого разума)) Некант ⇐ Болталка
-
Автор темыI-Brand
- Всего сообщений: 1251
Re: Критика чистого разума))
Некант
у меня есть еще странные примеры и от официальной медицины и от Аюрведы.
-
- Всего сообщений: 1329
-
- Всего сообщений: 704
Некант
Клара, можете посмеятся с меня...ибо я именно та дура которая моет навозом дом и стирает вещи в коровьем навозе...можете смеятся долго, но такой свежести в доме как после воды с навозом вам не даст ни один супер пупер освежитель воздуха, хотите верте хотите нет...насчёт мочи- некоторые пьют свою мочу-и ниче- пинаколада прячется...так то ж безтолковое занятие посравнению с питьём коровье мочи..так что чот не туда заносит немного...перлы перлами а реалии реалиями...
-
- Всего сообщений: 80
Некант
Юля, может не навозом, а перегноем? Он по крайней мере, без "аромата". Имела с ним дело не даче, но не со свежим!
-
Некант
А вместо порошка и мыла - есть "мылящиеся" растения (забыла, как называются), ими моют и стирают вещи.
-
Автор темыI-Brand
-
Автор темыI-Brand
Некант
да, нет же Наталья. фишка как раз в навозе и моче. в их волшебных свойствах.
-
Автор темыI-Brand
-
Некант
А какой смысл пережевывать пережеванное? Эта тема - взгляд совсем с другой стороны - очень интересная. Света, откуда такие сомнения, что мы чего-то не поймем? Обсуждая здесь как раз и разберемся. Разве есть закрытые темы по Аюрведе? Благодаря практике Юли я заинтересовалась и, может разберусь, как все обстоит на самом деле.
А в других темах, которые еже давно обсудили и нечего добавить,
можно и закрыть. За исключением "вечных".
А в других темах, которые еже давно обсудили и нечего добавить,
можно и закрыть. За исключением "вечных".
-
Некант
Еще хочу добавить один (плюс) в пользу этой темы. Узнав о подобных " перлах" мы уже не будем равнодушным стадом, мы сознательно будем изменять нашу жизнь в лучшую сторону. Пока я редко встречала людей, которые бы ставили на место хамов, независимо от того, какой пост они занимают. Но, если такой знающий и смелый оказывается рядом, всем становится легче дышать и жить.