Критика чистого разума)) Некант ⇐ Болталка
-
Автор темыI-Brand
- Всего сообщений: 1251
Re: Критика чистого разума))
Некант
почему про озеро и вспомнила. ориентироваться нужно, как мне кажется, на слова из критики, а на свой взгляд на происходящее. а критикующему тоже есть о чем задуматься.
-
Автор темыI-Brand
Некант
а пользу пойдет та критика, которую обращает к нам человек, который находится на уровне, выше нашего. Но, как правило, такие люди не испытывают потребности в этом.
-
- Всего сообщений: 239
Некант
"на пользу пойдет та критика, которую обращает к нам человек, который находится на уровне, выше нашего." Ух ты:ugeek: ... Ну тогда конечно, какое может быть отношение к критике, если считаешь себя таким всесведущий, что советы простых людей не котируются. Вот это гордыня...
-
- Всего сообщений: 586
Некант
Мой уровень,увы,далек от высокого. И все,что я говорю про критику, адресую, в первую очередь,себе. Я не отрицаю,что склонность критиковать мне не чужда, но искренне хочу от нее избавиться. Ваша странная острая реакция на совсем безобидные высказывания даже НЕ личного характера мне просто не понятна. Я вообще не увидела как таковой критики по отношению к себе в этом посте,поэтому непонятно,на что я должна реагировать якобы гордыней и не пониманием. Вы в праве оставаться при своем суждении, но прошу Вас не присваивать мне какие-то мифические реакции и намерения по отношению к Вам.
-
- Всего сообщений: 766
-
Автор темыI-Brand
Некант
И все,что я говорю про критику, адресую, в первую очередь,себе. Я не отрицаю,что склонность критиковать мне не чужда
-
Автор темыI-Brand
Некант
Девочки, выключите ум и включите разум (по Торсунову О.Г.) и определите , на какой частоте вы сейчас находитесь.
-
- Всего сообщений: 80
-
- Всего сообщений: 766
-
Автор темыI-Brand