Критика чистого разума)) Некант ⇐ Болталка
-
- Всего сообщений: 239
Re: Критика чистого разума))
Некант
Не могу я перейти на перлы докторов, сама доктор, что же я в себя копья-то метать буду:D ))
-
-
Автор темыI-Brand
- Всего сообщений: 1251
-
Автор темыI-Brand
- Всего сообщений: 1251
-
- Всего сообщений: 704
Некант
Катюш, ну не облагораживает язвительность уж никак женщину...и както общаемся тут уж года два а то и больше и ничё- не закиснули...скажем так ваше отношение понятно, но всё таки выражать его можно в более мягкой форме чем критика- мне по-барабану, вам же то и вернётся...если чего-то не понимаешь ил не принимаешь то высмеивание- не признак мудрости...а умение посмеятся над собой и принимать спокойно
-
- Всего сообщений: 704
Некант
- эт очень даже ценноекачество..мира вам и любви....а любовь Кларочка никогда не может обесценится!
-
-
- Всего сообщений: 80
Некант
Если честно, у меня совсем нет желания "метать копья" в кого бы то ни было. Все наши и - должны быть в равновесии, только должно быть на 2 единицы больше. И все будет ОК.
-
- Всего сообщений: 586
Некант
между прочим, для тех, кто считает критику вещью,имеющей право на жизнь, простой буддистский принцип: когда человек критикует другого, мистическим образом, все достоинства критикующего передаются критикуемому, а недостатки того, кого критикуют, появляются у инициатора критики. Уж простите за тавтологию
-
- Всего сообщений: 80
Некант
Виктория, согласна с Вами на 100%!. Всегда говорю это своим знакомым по необходимости.( Не случайно у меня Буддизм на 2-м месте, по тесту).