Критика чистого разума)) Некант ⇐ Болталка
-
- Всего сообщений: 586
Re: Критика чистого разума))
Некант
критика должна быть обращена в собственную сторону, тогда не будет необходимости критиковать других. Расширить свое сознание можно только через свой внутренний мир, через свое собственное сердце
-
Автор темыI-Brand
- Всего сообщений: 1251
-
Автор темыI-Brand
-
Автор темыI-Brand
Некант
Я в аюрведическом магазине недавно купила Бринградж, пару недель помазала кожу головы, потом месяц лечила сожженную до корки кожу головы. От химических шампуней и масок ни разу такого эффекта не былоmozhet Vy pereputaly Viktoria? Bringarag - kunzhutnoe ili kokosovoe maslo s extraktami trav.mne ochen` pomoglo
-
Некант
Я просто прошу Вас попробовать перестать видеть недостатки в других, а искать достоинства. По поводу бринграджа Вы все правильно говорите. Но,у меня,видимо,такая голова. Не приняла такой заботы
-
Автор темыI-Brand
-
Некант
Лично себя я вообще не имела в виду. Мне не совсем понятна категоричность по отношению к навозу. Мое мнение такое: если для себя считаешь что-то приемлемым - делай,если нет - не делай, но и не стоит это критиковать. Вот и все. О Боге я даже слова не сказала
-
Автор темыI-Brand
Некант
Мое мнение такое: если для себя считаешь что-то приемлемым - делай,если нет - не делай
-
Некант
хорошо, в следующий раз расскажу Вам анегдот, если любые другие мои методы общения кажутся Вам странными
-
Автор темыI-Brand