Болезни от негативных эмоций ⇐ Образ жизни
-
- Всего сообщений: 397
Re: Болезни от негативных эмоций
в гостях ли на земле мы?был промысел задуман свышесудьбу задачей обозначилвенец всему создал творецпостичь нас грани озадачилпознать все доброе и злоеи отличать плевелы от зернавот главная у нас задача!
-
- Всего сообщений: 32
-
- Всего сообщений: 20
-
- Всего сообщений: 20
Re: Болезни от негативных эмоций
Ну в общем, как-то так... Ищите причину выше. Вы - люди) Не забывайте об этом) Можно продолжить эту тему, если кому интересно, но я вижу пока (в этой ветке, и вообще на форуме), что основной интерес концентрируется вокруг питания. Ну правильное питание это хорошо, просто на нём самопознание не заканчивается.
Ну как-то согласитесь, смысл жизни не в питании
Я могу только сказать из своих наблюдений: а из наблюдений я вижу, что и вегетарианцы (и даже сыроеды) болеют. В т.ч. вегетарианцы болеют даже тяжёлыми заболеваниями, такими как рак и сахарный диабет. А значит, причина всех болезней не кроется только в питании (да и глупо было бы), мы же не животные. Точно также вижу, как знакомые сыроеды (а сыроедение ещё больше очищает, чем вегетарианство) испытывают стресс и наровят его чем-то заживать (рассказывала мне одна девушка из своего опыта).redjard:не раз сталкивалась с мнением, что при частом переживании определенных негативных эмоций возникают определенные заболевания. Например, язва желудка - от чрезмерной обидчивости. Что вы об этом думаете и знаете, уважаемые вегетарианцы?
Ну в общем, как-то так... Ищите причину выше. Вы - люди) Не забывайте об этом) Можно продолжить эту тему, если кому интересно, но я вижу пока (в этой ветке, и вообще на форуме), что основной интерес концентрируется вокруг питания. Ну правильное питание это хорошо, просто на нём самопознание не заканчивается.
Ну как-то согласитесь, смысл жизни не в питании

-
- Всего сообщений: 126
-
- Всего сообщений: 156