Болезни от негативных эмоций ⇐ Образ жизни
-
- Всего сообщений: 766
-
- Всего сообщений: 397
Re: Болезни от негативных эмоций
если вы о сексе- то ни за ни против ....следует понимать что секс ради секса это удовольствия за счет своего здоровья и лет жизни ...-если перед вами поставить ведро наполненное жизненной энергией и обьяснить что как только вы шарканете по донышку ваша жизнь закончится и предложить черпать из ведра на выбор ложечкой -кружечкой или ковшичком -выбор будет очевидным особенно если это обьяснить до того как черпанул ковшичком и испытал прелесть удовольствия по незнанию( имеется ввиду что объяснять это следует до того как молодежь начнет половую жизнь) что собственно и происходит -секс это ковшичик в руках - а разница у всех в том что каждый рождается с разным объемом этой энергетики у кого то она с ведро и уже в 30 весь букет болезней -у кого то с бочку таких большинство а у кого то в две три таких бочки и он курит и пьет и с женщинами не устает но если бы он в руках имел не ковшичик а кружечку то и 150 лет прожил бы легко -вот и получается что каждому следует понять какой у него запас НЗ эн. и что взять в руки чтоб черпать из емкости и как часто обозначив для себя приоритеты в жизни....
-
- Всего сообщений: 978
Елена по этой ссылке выходит ошибка, статьи нет Проверила, все отерывается.
-
- Всего сообщений: 978
следует понимать что секс ради секса это удовольствия за счет своего здоровья и лет жизни ... Здесь я соглашусь с Александром, тем более что все восточные традиции, проверенные временем, говорят то же самое. В частности, в кит. традиции за половую активность отвечают почки, они же являются хранителями изначальной жизненной энергии, которая расходуется в теч. жизни, и здесь есть закономерность: чем больше секса, тем слабее почки и тем слабее здоровье и короче жизнь.
-
-
-
- Всего сообщений: 41
"знания психологии будут неполными если не знать основы энергетического потенциала человека -что пополняет- как сохранить и последствия от незнания на что и сколько расходуется и внешние воздействия особенно из тонкого мира когда сами позволяем им проникать в свое подсознание и управления нами в виде эмоций неосознанных возникающих фразах при ссоре за которые приходится сожалеть......"Конечно будут неполноценными. Потому как человек целостное существо и не знание не освобождает от ответственности. А тонкие сущности мы привлекаем из вне. Энергия человека тогда циркулирует правильно, и, у человека не возникает никаких взрывов, срывов и тому подобных потрясений ведущих к негативным последствиям не только на физическом уровне, но и на метафизическом и духовном, когда человек выполняет законы Ввеленной. БОга, ВЫсшего разума. Называйте как кому удобно, суть от этого не измениться.Очень хорошие труды по поводу причин заболеваний можно почитать у Синельинкова, Лиз Бурбо.Александр, современная психология тоже не однозначна, ведь научная психология это очень отдаленный отросток от практической. То что практик видит за версту, научный психолог будет только через 40 лет доказывать. Все зависит от мировоззрения.Те сущности которые управляют нами в момент ссоры, раз мы затронули эту часть материальной вселенной, уже в нас присутствуют, иначе не возникло бы желания говорить всякую гадость. Наши глубинные установки формируют новые "сущности" которые потом управляют нами. А не в момент ссоры мы их привлекаем. Хотя когда то МЫ все равно их привлекли но только мыслями. Эмоции же уже есть следствие мыслей и процессов деятельности.Для того чтобы сущности уходили из нашей внутренней вселенной. необходимо Вселенной малой вспомнить что она есть порождение Большей вселенной и Начать отдавать Любовь в большую Вселенную и осознать КТО Я на самом деле... Кто я с точки зрения Бога, Для чего он меня создавал? И каким он меня создавал. Ведь наносного столько .... и мы путаемся сами не понимая что творим. Я не хочу ни кого "лечить", не в этом цель общения в форуме, просто хотелось поделиться своим кусочком мировоззрения. Я так живу и так думаю, а еще учусь чувствовать. Ведь на уровне глубинных чувств человек может присоединиться к Любви Бога! И научиться Любить окружающих так, как он любит нас.
-
Позвольте принести стишок который меня поддерживает уже долгое время!
-
-
МАТЬ ТЕРЕЗА Люди часто бывают глупы и упрямы,эгоцентричны и нелогичны.Все равно прощай их. Если ты добр,люди будут обвинять тебя в том,что под маской доброты ты скрываешь корысть.Все равно оставайся добрым. Если ты добился успеха,тебя будут окружать притворные друзьяи подлинные враги.Все равно добивайся успеха. Если ты честен и прям.люди будут обманывать тебя.Все равно оставайся честным и прямым. То, что ты строишь годы,кто-то разрушит за одну ночь.Все равно строй. Если ты спокоен и счастлив,тебе будут завидовать.Все равно оставайся счастливым. То добро, которое ты делаешь сегодня,завтра люди забудут.Все равно делай добро. Отдай миру самое лучшее из того, что у тебя есть,и мир попросит еще.Все равно отдавай самое лучшее. Друг мой, в конце концов,то, что ты делаешь,все равно нужно не людям. ЭТО НУЖНО ТОЛЬКО ТЕБЕ И БОГУ.