Болезни от негативных эмоций ⇐ Образ жизни
-
- Всего сообщений: 950
-
Автор темыredjard
- Всего сообщений: 445
Re: Болезни от негативных эмоций
ага, не открывается, но открывается без последних цифр - сайт об аюрведе, осовремененный
-
- Всего сообщений: 1329
Медитация и пранаяма тоже прекрасно помогают избавиться от негативных эмоций.
-
- Всего сообщений: 67
Мне помогла лекция Олега Гадецкого " Законы судьбы".Там есть тренинг замереный на избавление од обид.Наверное, он уже всем знаком.
-
- Всего сообщений: 80
Мы идем по пути духовного развития, скоро будем "терпеливо переносить счастье и горе, оставаясь невозмутимыми", и о болезнях забудем.
А серьезно, когда хорошо изучишь себя, узнаешь почему поступаешь именно таким образом, приобретаешь большой контроль над своей жизнью.
Мне понравилось определение "шудры" - человек, который скорбит напрасно (как об одежде утопающего), из БГ.
А серьезно, когда хорошо изучишь себя, узнаешь почему поступаешь именно таким образом, приобретаешь большой контроль над своей жизнью.
Мне понравилось определение "шудры" - человек, который скорбит напрасно (как об одежде утопающего), из БГ.
-
- Всего сообщений: 766
У Луизы Хей еще есть таблица болезнь - причина - аффирмации на устранение. Опять же у Торсунова есть лекция о связи болезней в негативными эмоциями.Я на своей шкуре не раз это испытывала, например горло однажды так прихватило, спать ночами не могла, а все от невысказанности, был у меня трудный период, так хотелось сказать все, что думаю....Или герпес на губах - тоже типо того. Последнее время все срабатывает как часы, тока позволил эмоциям выход - получите, распишитесь соответственную болячку.
-
- Всего сообщений: 1329
Ага! У меня часто начинался кашель, когда я на детей ругалась.
Если наблюдать, много можно интересных связей увидеть ))
Если наблюдать, много можно интересных связей увидеть ))
-
- Всего сообщений: 978
На интересненькую статью наткнулась. Позитивное мышление - первый шаг к здоровью: http://www.ayurv.ru/pervyi-shag-k-zdorovyu.html
-
- Всего сообщений: 1251
-
- Всего сообщений: 1251