Проблемы с простатой ⇐ Вегетарианство и потенция
-
Автор темыРоман
- Всего сообщений: 6
Проблемы с простатой
Вот уже 2 года я вегетарианец, яйца перестал есть не давно, надеюсь не вернусь к ним. Чястенько начались проблемы с просатой, болит и восполяется. Помогает фитотерапия, держусь на настойках но как только прекращаю пить сразу начинаются проблемы. Помогите пожалуйста, в чем моя ошибка? Может слишком быстро перешел на другое питание?
Re: Проблемы с простатой
А разве питание может иметь отношение к простате? Там же проблемы вроде из-за застоя крови бывают. То есть, если иметь активную половую жизнь, то проблем возникнуть не должно, вне зависимости от питания. У меня во всяком случае ничего такого нет и не было.
-
Автор темыРоман
Спасибо за ответ. Мне доктор тоже говорил что это из за недостатка секса, но сейчас у меня его в достатке. После того как закончю лечения все будет понятно, надеюсь что проблем больше не будет а то боли были жуткие.
А вообще, при вегетарианском питании состояние кровеносных сосудов улучшается (конечно, при достаточном поступлении Б12 - например, в виде капсул), и как следствие кровоснабжение тоже улучшается. Так что это должно помочь восстановить нормальную работу простаты.
-
Автор темыРоман
-
- Всего сообщений: 4
У моего отца был рак простаты, без химии он живет на вег.диете, без мяса и молочки, без сахара. Все в норме. И еще он физически активничает-зарядка плюс пешие прогулки. Ему уже 71год!
Простатит - частое следствие онанизма. Эта пагубная привычка также приводит в дальнейшем к быстрому семяизвержению, нестойкой эрекции. Это глупости,что от веганского питания страдает простата. И мужчине не нужно регулярное семяизвержение для здоровья простаты. Это мифы. Наоборот, длительное воздержание очень укрепляет тело, наполняет его соками. Враги простаты - частый онанизм, переохлаждение, алкоголь и острая пища.
всем привет! ребята, я веган уже 12 лет, пару месяцев назад появилась боль при мочеиспускании, удивился, думал веганы не болеют оказалось, по-другому, но я нашел безобидные рабочие витамины мупиврост, в составе только травы и они рабочие! после первого курса боль стала меньше гораздо, витамины мувипрост от Biolay, есть на озон и вайлберисс
-
- Всего сообщений: 4
грецкий орех, семечки тыквы, морковь ежедневно в питании как правило дают положительный результат, чтобы избежать проблем с простатой
А когда уже эти проблемы появились, то надо исходить из конкретной создавшейся ситуации
А когда уже эти проблемы появились, то надо исходить из конкретной создавшейся ситуации
-
- Всего сообщений: 3
Приветик. Ходи 3 часа в день утром. Спи голый и носи просторное белье. Сауна пробуй и холодный душ утром. Орехи. Если часто секс то пробуй 2 месяца воздержания. Организм привыкает ко всему. Если долго не заниматься то в норму приходит.
-