Да,человек,просто не хочет думать самостоятельно,возлагать на себя ответственность за здоровье своего ребенка.А шоб врач подал ему инфо на блюдечке с золотой каёмочке.Тока от наших врачей не дождешься адекватного ответа.Свяжитесь с Европой8-)
Да,человек,просто не хочет думать самостоятельно,возлагать на себя ответственность за здоровье своего ребенка.А шоб врач подал ему инфо на блюдечке с золотой каёмочке.Тока от наших врачей не дождешься адекватного ответа.Свяжитесь с Европой8-)
Elisha : ↑25 июн 2011, 03:36
Это лёгкий вопрос..Когда мы поняли, что у нас родились Человеческие Детёныши, мы не стали им давать трупы. Если б родились волчата-тигрята, то, видимо, пришлось бы...
То есть, памятуя то что у вас не волчата-тигрята вы начали кормить детей только растительной пищей. Ну чтож, поздравляю, у вас телята и козлята)
Ну и конечно в их кормите мёртвыми овощами и фруктами, не с ветки же едят))
[quote="Elisha " post_id=8858 time=1308958605 user_id=212] Это лёгкий вопрос..Когда мы поняли, что у нас родились Человеческие Детёныши, мы не стали им давать трупы. Если б родились волчата-тигрята, то, видимо, пришлось бы... [/quote]
То есть, памятуя то что у вас не волчата-тигрята вы начали кормить детей только растительной пищей. Ну чтож, поздравляю, у вас телята и козлята) Ну и конечно в их кормите мёртвыми овощами и фруктами, не с ветки же едят))
Смотря какие знакомые... в зависимости от ситуации...
Последнее сообщение
Мне этот вопрос пока задавала только мама разок.
Разговор был забавным.
Мы сидели на кухне и я ела салат с огурцами и солёными помидорами в лаваше. Мать спросила с юморной интонацией:
- И всё же, с какой целью? Из этичных принципов по отношению к животным? Или из-за религии? Или чтобы меньше влиять на парниковый эффект - чтобы газы от мяса организм не выделял?
Я усмехнулась и начала:
- Я стала...
Привет, девочки! Я только перешла на веганство и не знаю что можно есть-пить а что нет.
У меня много вопросов:
Суп на мясо можно есть? А Кротовуху (настойку мертвого крота на спирте) можно пить? Я ее пью от боли горле и от боли в душе. Она достаточно вкусная и я просто не могу отказаться от нее.
Последнее сообщение
Привет. Тоже перешёл на веганство, три месяца без мяса и сейчас в больнице. Анализы показали низкий уровень гемоглобина. Сейчас под капельницей. Подскажите как быть, хочу вести правильный образ жизни без мяса?
У меня вопрос к сыроедам-веганцам у которых есть хотябы год стажа на подобном питании.Известно что при такой диете в организме снижается содержание витамина В12 учавствующего в созревании эритроцитов и активации их выхода из красного костного мозга. Как следствие этой нехватки в организме снижается гематокрит(процентное содержание эритроцитов в крови по отношению к другим клеткам и плазме) и...
Последнее сообщение
Не парьте себе мозг гипотезой витамины
Все необходимое вырабатывается кишечником и печенью. Биохимическим заводиком человека. Главное что вы и как едите.
На сыроедной и веганской диете.. питании всего достаточно.
Проблемы возникают при переходе с пищевой наркомании (животный белок, вареные и жаренные продукты, промышленные напитки соки и т.д.).
Идет процесс очищения и восстановления организма...