Как я отказался от мяса. Делимся опытом. ⇐ Вегетарианцы vs мясоеды
-
- Всего сообщений: 6
Re: Как я отказался от мяса. Делимся опытом.
Здравствуйте!К вегетарианству я шла 4года.Весь процесс проходил просто мучительно.Я переставала кушать мясо,потом опять срывалась и ела всё подряд.Уже год я свободна от мясной зависимости.Но я не по духовным причинам или из жалости к животным стала вегетарианкой.Причина одна-проблемы со здоровьем.Теперь я весела,легка и молода!Счастлива в общем!
-
- Всего сообщений: 1329
-
- Всего сообщений: 3
Здравствуйте! я уже 2 года на раздельном питании, много изменилось в моем рационе! только здоровая пища.. отказалась от всякой гадости в виде колбас, майонеза и т.д. постепенно замечаю что начинаю меньше кушать мяса... посты выдерживаю спокойно. но вот рыбы иногда хочется...хочу стать вегетарианкой, но думаю что если есть такое желание, значит рано еще..

-
- Всего сообщений: 514
Если желание отказаться от мяса и рыбы сильней,чем его есть,то,мне кажется стоит попробовать.Я,например,борюсь еще с желанием съесть рыбу(вяленую,к остальной уже равнодушна.мясо я тоже очень любила).и я не одна здесь такая.Пробуйте,заметите,как постепенно будете отвыкать от этого.
-
- Всего сообщений: 291
Людмила а что суши? Листи нори ( морская капуста ) рис и во внутрь авокадо. На вкус немного напоминает морские продукты.Но здорово, вкуснее и раздельному питанию подходит. Научитесь готовить блюда с морской капустой. Желания всегда ненасытны, если дальше кушать рыбу, то опять будете её желать кушать. Вегетарианство здоровее и полезнее.
-
Суши я не люблю, Рп за 2 года приучило меня совмещать только совместимые продукты:geek: морскую капусту люблю, виде салатов, да и рис покупаю дикий или не шлифованны!! и кушаю с овощами!:roll: Желание то есть, но я боюсь что не справлюсь , а для меня это хуже всего! кроме того, думаю что вегетарианкой нужно становиться, когда это любовь к животным и можешь отказаться даже от кожанных изделий в одежде....не то чтоб я не любила животных, но вот например я не понимаю, в чем преступление когда пьешь молоко и др. молочные продукты ?:x
-
- Всего сообщений: 13
вегетарианцы пьют молоко - это веганы не едят молочного
-
- Всего сообщений: 1329
-
- Всего сообщений: 291
Людмила, почитайте тему о молочных продуктах. И вегетарианцами люди становятся по разным соображениям. Здоровье, экономия, эстетика, этика,религия. А еще вегетарианцами рождаются.
-
Спасибо большое, почитаю статейки, каким образом животный белок заменяется..

-