Как я отказался от мяса. Делимся опытом. ⇐ Вегетарианцы vs мясоеды
-
- Всего сообщений: 32
Re: Как я отказался от мяса. Делимся опытом.
Еще хорошо помогают отказаться от мяса документальные фильмы, например "Цена бифштекса". Когда я продемонстрировала этот фильм у себя на работе (в одном из московских ресторанов), две девушки перестали есть продукты животного происхождения, одна потом стала повторять мантру Харе Кришна. И один повар уволился с работы, сказал, что не сможет больше готовить подобное
.

-
- Всего сообщений: 2
А я очень просто отказался! Просто сказал официанту "Нелезит больше"!!!
-
- Всего сообщений: 4
а я просто решила попробовать отказатся от мяса, получиться или нет, получилось, теперь к мясу и всему мясному отвращение...
-
- Всего сообщений: 19
как я отказался от мяса. стало скучно кушать одну и ту же баланду и мясо различных животных, которое входит в большенство типов различного варева и тут прозрение а почему бы не стать зелёным, и вот я уже почти год не ем мясо и я щаслив и постепенно перехожу на сыроедение
-
- Всего сообщений: 45
Друзья! Посмотрите на самую верхнюю строчку этой таблицы. Видите справа слово "Добавлено"? Если вы на него щёлкните мышкой, то все сообщения форума перевернутся с головы на ноги, в удобном для чтения порядке. Приятного времяпровождения! :geek:
-
- Всего сообщений: 74
Спасибо за совет! Воспользовалась. Так и вправду легче. :roll:
-
- Всего сообщений: 189
-
- Всего сообщений: 56
Случайно попал в Храм Кришны. Послушал бхаджаны, поел прасад.
-
- Всего сообщений: 74
А мне мама тоже все время твердила про наркотики в пище. :? А теперь я сама её готовлю и мама всегда не против угоститься. ;)
-
- Всего сообщений: 28
Я прочитала Поля Брэгга, ну и после первого голодания на третий день выхода поела чего-то мясного, не помню, котлет во=роде... :ugeek:, а потом решила отказаться, для своего же блага. Отказывалась постепенно, полгода ела куриное мясо, от всего остального не сложно было отказаться, а потом и от курицы отказалась в теч полугода. Следующий год у меня была ломка, когда я слышала запах мяса жареного :ugeek: :ugeek: :ugeek:, но, потом всё прошло окончательно и бесповоротно. Всё ОК!!! 

-