Вегетарианство и выпадение волос ⇐ Образ жизни
-
- Всего сообщений: 445
Re: Вегетарианство и выпадение волос
Николай, а что делать при непереносимости молока? Я знаю, кришнаиты не верят в непереносимость молока, и все же это факт, многие люди его в прямом смысле не переваривают. У меня от молока появляется вздутие живота. (пью вечером, не на полный желудок)
-
- Всего сообщений: 950
-
-
- Всего сообщений: 704
Анфиса, это проверенное "неверие"::)))лично мной::))у меня эта "неперненосимость" била с рождения....как была так и сплыла...у нас большинство "непереносимостей" в головах::)
-
-
- Всего сообщений: 19
Несколько лет назад была на семинаре по здоровью и там рассказывали, очень достоверную информацию, я даже по рекомендациям избавилась от аллергии на пыльцу ( к слову), о том что молоко коровье не так уж и полезно для нашего организма, т.к. оно очень тяжело переваривается и рекомендую из молочного употреблять: масло Ги, сметана самой высокой жирности (лучше всего 70%- это сложно найти), сыры твердых сортов и можно творог, если очень сложно отказаться.
-
- Всего сообщений: 704
очень достоверную информацию источник достоверности?!!смотря лдя чего вы хотите пользу- для кишечника или для ума::)))Анфиса, Николай написал специи, молоко должно быть тёплым (скорее горячим, но не обжигающим) также хорошо перед тем как пить несколько раз перелить длинной струеё из чашки в чашку, чтоб насытить воздухом.....вздутие от чего..сложно сказать, я не врач, но микрофлора сейчас мало у кого хорошая, на самом деле само вегетарианство тож не гарантирует избавление от проблем с кишечником....у меня были и дисбактериозы и всё на свете, тож молока не могла пить, ничего по столовой ложки у мужа отхлёбывала:))жива и здорова:)а вот жирная сметана вопрос оооооооооочень сомнительный!!!!!во всяком случае для меня....
-
-
-
- Всего сообщений: 31
К слову о вреде молока. В интернете много дополнительной информации о молочных продуктах.
-