Вегетарианство и выпадение волос ⇐ Образ жизни
-
Автор темыqwer][pro
- Всего сообщений: 978
Re: Вегетарианство и выпадение волос
А в бритье наголо есть символический смысл - начало нового жизненного этапа. Типа, для накопления свежей энергии. Побрился и начал духовно развиваться, а дальше уже ни-ни, все в рост)
-
Автор темыqwer][pro
Если вы употребляете рафинированный белый сахар, рафинированные крупы, мороженые овощи, алкогольные напитки, или овощи, выращенные на бедной цинком почве, ваш организм тоже будет испытывать недостаток цинка. Он может поступать в организм вместе с высокобелковой пищей — такой, как мясо (бифштексы и бараньи отбивные), рыба (пикша, сардины и хамса), орехи; определенные виды овощей (лущеный горох, лимская фасоль, грибы, лук); пророщенной пшеницей и виноградным соком. Самым обильным источником являются устрицы — и, может быть, именно благодаря этому, их поедатели считаются могучими любовниками. Овес, рожь, пшеница, сырые яйца, горох, чечевица и печень также содержат много цинка.
-
Автор темыqwer][pro
-
Автор темыqwer][pro
Привела для информации. Каждый сам для себя выбирает, что есть.
-
- Всего сообщений: 2
Моя женастала пить органический сок из ростков пшеницы. Недели через три волосы перестали выпадать. Плюс кишечник заработал, как часы. Я теперь тоже пью, потому что у него куча полезных свойств. Только опасайтесь подделок.
Если интересно, скину в личку координаты, где мы заказываем хороший сухой сок производства Новой Зеландии, рекомедованный британским обществом вегетарианцев.
Если интересно, скину в личку координаты, где мы заказываем хороший сухой сок производства Новой Зеландии, рекомедованный британским обществом вегетарианцев.
-
- Всего сообщений: 5
А можно его самостоятельно днлать? Прорастить пшеницу, а потом соковыжималкой и блендером как-то сделать?
Я тоже много слышала о пшенице, хочу помочь своим волосам!
Я тоже много слышала о пшенице, хочу помочь своим волосам!
http://klassnie.ru/ я знаю что приготовить сегодня на обед!
-
- Всего сообщений: 20
-