Вегетарианство и выпадение волос ⇐ Образ жизни
-
- Всего сообщений: 21
Re: Вегетарианство и выпадение волос
Елена, выпадение волос не лечится снаружи, это вутренний процесс, я прочла все коментарии с самого начала и поняла, что стресса у вас нет, а значит можно вылечить питанием и востановлением кровообращения! в рацион включить ежедневно 15гр семечек подсолнуха,в них самое высокое содержание цинка, именно диффицит цинка приводит к выпадению волос, важно употребление их регулярно каждый день- месяц! вечером стойка на лопатках её ещё свечка называют по 2 минуты, 3-5 подходов - за день происходит отток крови от головы, а в крови все необходимые микроэлементы для укрепления волос!!!
-
в 20 лет у меня начали выпадать волосы так же сильно как вы пишите, я пыталась лечить всеми средствами, народными и медицинскими и салонным уходом, так же как и вы прибывала в сметении, в 32 они перестали выпадать после процедур, которые я вам посоветовала, когда они ещё выпадали мне случайно попалась на глаза школьная фотка 9 класс, там на белой рубашке лежит моя коса почти до талии, я не долго думая заплела косу и сравнила толщину - она не оказалась тоньше, несмотря на сильное выпадение, я хочу сказать, что волосы успевают обновляться, чем сильнее выпадение тем быстрее обновление(обмен веществ), так что не расстраивайтесь и слегка отпустите эту проблему, понимаете о чём я говорю? надо переключиться, а семечки кушать как бы автоматически и систематически не заостряя внимания на волосах! удачи и здоровья Вам, Елена!:geek:
-
стойка на лопатках - хорошая профилактика морщин на лице, особенно для тех, кто мало спит, из -за длительного прибывания в вертикальном положении кожа тоже страдает из-за оттока крови от лица, поэтому косметоглоги рекомендуют здоровый сон, подразумевая достаточное кол-во часов на горизонтальное положение или регулярные массажи для восстановления кровообращения!
-
- Всего сообщений: 445
-
- Всего сообщений: 135
Спасибо,Лада ,за советы.У меня тоже выпадают волосы(не от вег-ва,а как прекратила кормление грудью) и я постоянно об этом думаю.Тоже применю Ваши рекомендации.Только вот не знаю как отпустить эту ситуацию,я уже устала от этих мыслей:|
-
Мария, после прекращения кормления грудью организм восстанавливается от 90 до 180 дней,после волосы не выпадают ,если нет диффицита цинка, сколько у вас прошло?
-
наберите в инете ВЫПАДЕНИЕ ВОЛОС - МИКРОЭЛЕМЕНТЫ и на каждой странице будет написано ЦИНК, так же наберите ПРОДУКТЫ С ВЫСОКИМ СОДЕРЖАНИЕМ ЦИНКА, и кушайте их чаще!!!
-
- Всего сообщений: 135
-
-
- Всего сообщений: 1329
Мария, выпадение волос- это повысилась Питта доша (Аюрведа), много огня. Надо мыть волосы прохладной водой, а перед мытьём втирать в волосы кокосовое или льняное масло.:geek:
-