Вегетарианство и выпадение волос ⇐ Образ жизни
-
Автор темыqwer][pro
- Всего сообщений: 978
Re: Вегетарианство и выпадение волос
Пакля - это когда пережженные. У меня такого, к счастью, нет - я качественными красками пользуюсь, без аммиака даже (как написано на коробке). Так что структура волоса хорошая, только выпадение повышенное.
-
- Всего сообщений: 1329
Это Очень Хорошо,Елена! Тогда восстановите постепенно и всё будет Отлично!
-
- Всего сообщений: 2
- Контактная информация:
Вегетарианство и выпадение волос
Волосы выпадают сильно, примерно 150-200 в сутки
Визуально стало заметно поредение волос в области лба и висков
Что выбрать из стимуляторов?
1 Алерана
2Ревивексил
3 Спектрал.ДИНСИ-Л
4 Деркос от VICHY
5 Диксидокс
Антиандрогены-Диане 35
Эвкапил надо?
Визуально стало заметно поредение волос в области лба и висков
Что выбрать из стимуляторов?
1 Алерана
2Ревивексил
3 Спектрал.ДИНСИ-Л
4 Деркос от VICHY
5 Диксидокс
Антиандрогены-Диане 35
Эвкапил надо?
-
- Всего сообщений: 766
Мои волосы тож ооочень далеки от пакли! Я за ними слежу!А то, что период такой - эт скорее всего. Во время беременности и после у меня были шикарные волосы. Когда перестала кормить ребенка через какое-то время они немного стали выпадать, а волосопад начался месяца 4-5 назад. Сейчас ситуация немного получше.
-
У моей свекрови такая копна на голове, сколько не красится - ниче не выпадает! Больше нужного, ведь совсем не выпадать они тоже не могут.И у мужа оооч много волос, тоже выпадают, но меньше их чет не становится. Когда была короткая стрижка, то волосопада не было, а вот как с хвостом стал ходить - лезут.
-
- Всего сообщений: 1251
У моей свекрови такая копна на голове, сколько не красится - ниче не выпадает!это точно. у моей золовки тоже волос полно. хотя красит волосы самой дешёвой краской и ничего, волосы до талии. заплетаю ей косу, как моя щиколотка получается, из каждого гнезда по два волоса растут! и волосы толстые и твердые! это природа постаралась. повезло просто.
-
Автор темыqwer][pro
А чем и как их укреплять он сказал?То, что волосы связаны с почками - это факт. Юль, в ТКМ много есть разных средств для укрепления почек, есть они также и в тиб. медицине, и в аюрведе. Только назначать препараты доктор должен, после проведения диагностики всего организма, т.к. там есть много нюансов, как-то: недостаток Инь почек, недостаток Ян почек, пустота энергии почек и т.д. В каждом случае - свой препарат. Я вот щас китайские пилюли, прописанные доктором, начала принимать и на иголки ходить.
-
Ой, я ваще не любительница всяких там врачей, ну вообще, тяну до последнего при необходимости, но тьфу, тьфу необходимости особо не возникает. Респект тем, кто стабильно следит за своим здоровьем!:lol:
-
Автор темыqwer][pro
Что касается почек, это как раз тот случай, когда необходимо заниматься превентивными мерами.
-
Может быть, но это не про меня:D А Вы как подлечите, потом расскажите, как это отразилось на волосах.
-