Вегетарианство и выпадение волос ⇐ Образ жизни
-
- Всего сообщений: 766
-
- Всего сообщений: 12
Re: Вегетарианство и выпадение волос
zdala krov vse okej eto posle rodov ja dymala projdet no eto yze kak 2 goda repejnoe maslo repejnuj wampynj repejnuj balzam placenta kalciym maslo raznux vidov volosu vse srezala korotko vse pereprobala vozmoznoe i narodnue i t..... rezyltatov ewe nevizy biotin ??????? neznajy wto delat i mjaso bolwe ne em i kraskami nekrawys ayayayayayayayayayayay

-
- Всего сообщений: 1251
Анфис, ну Тали Поди это гут. мне нравится. у меня волосы от природы очень мягкие и тонкие. и, хотя их много, форму они раньше не держали. а Тали Поди делает волосы жестче. поэтому для меня - то, что доктор прописал:roll: единственный недостаток - волосы без шампуня не промываются. т.е. использую его как маску. и они перестали выпадать! правда, я использовала целый арсенал средств для этого. но это я уже описывала))) короче, рекомендую ТП всем, у кого волосы мягкие и выпадают.
-
- Всего сообщений: 445
-
- Всего сообщений: 1251
-
Автор темыqwer][pro
- Всего сообщений: 978
я смотрю на фотографии и вижу, что волосы осветлены. Это конечно прописная истина, но краски действительно вредят волосам. Анфис, мне мама это тоже постоянно грит, а я ее не слушаю, потому что тоже, как Юля, в душе блондинка) А любви безусловной нам всем сейчас не хватает, кто ж спорит... Это проблема вселенского, так скать, масштабу, Николай...
-
- Всего сообщений: 225
-
- Всего сообщений: 9
У меня выпадали волосы из-за гормонального дисбаланса. Когда родила, все нормализовалось, как ни странно. Можно сдать кровь на половые гормоны, гормоны щитовидной железы для выявления причины алопеции.
-
Автор темыqwer][pro
- Всего сообщений: 978
-
- Всего сообщений: 1329
Мы когда с дочкой раньше занимались Аюрведическими процедурами и женщинам голову промасливали, столько разных волос насмотрелись!!!
-