Вегетарианство и выпадение волос ⇐ Образ жизни
-
- Всего сообщений: 445
Re: Вегетарианство и выпадение волос
У меня от природы сухие волосы, по моим наблюдениям, хим. краски сушат сильнее, чем хна. Вот только нужно смириться с оттенком ))))
-
- Всего сообщений: 30
Варя, Вы меня извините...Просто интересно...можно о кино или концерте говорить, но не о Вашем Здоровье...Ведь, я не из "скучающих" докторов, поймите меня правильно...А споры и элементарное Непонимание Процессов, происходящих в Организме и ВЗАИМОСВЯЗЬ Всего и ВСЯ ... в Организме... просто ... наивны...Спасибо, Юлия, что напомнили о разных видах ЗАШЛАКОВАННОСТИ, которая чаще бывает от.... неправильного Мышления в Первую очередь...Вегетарианство - не делает Человека Автоматически ...Здоровым, Это - ТОЛЬКО один из способов Себе Помочь, Только одна Ступень на Пути к ...Осознанной Живой Здоровой ЖИЗНИ!!!
-
Автор темыqwer][pro
- Всего сообщений: 978
Все, что тут написано - про зашлакованность, стрессы, неправильное питание, паразитов - и их связь с состоянием здоровья для меня давно уже не новость... Но думаю, в моем случае причина все же в чем-то другом... Ладно, буду копать дальше, ведь никто меня не знает лучше меня самой в конце концов) Всем спасибо. Тему пока оставлю на некоторое время.
-
- Всего сообщений: 36
Елена,у меня была такая проблема. Я её решила оч.просто-курс кальция глутамата и репейное масло. Особенно хорошее репейное масло с красным перцем,как раз против выпадения и для усиления роста.
-
- Всего сообщений: 19
я прочитал тему , вопрос, мнения, Елена думаю стоит вернутся к тому питанию при котором всё было хорошо, то есть я рекомендую на завтрак свежепойманного невинного хорошеннького пушистенького беленького кролика с хрустящей картошечкой и зелёным лучком, а на обед можно полакомится вкуснейшим и очень грусным омаром который так и не познал что такое настоящая жизнь и любовь, а ужин может быть совсем лёгким и состоять из листа салата и телячьго ребрышка с соусом из перепелинных яиц, лан это я не серьёзно , не каждому подходит вегетарианство в силу разных обстоятельств от физиологии до психологии , Елена два года тоже классно быть вегетарианцем ,
-
- Всего сообщений: 406
Мне мама вчера советовала заваривать костянику, прямо с корнем, и полоскать волосы. Говорит, что одно из лучших средств для чего-то там волос. Подробнее, думаю, можно найти в инете. Самой мне лень полосканиями заниматься
-
Автор темыqwer][pro
-
Автор темыqwer][pro
Дима, вы плохо читали - я не намерена возвращаться к мясоедению, тем более, что я практикую йогу Просто хочу решить возникшую проблему. Пишите еще проверенные и эффективные рецепты, кто знает :geek:
-
- Всего сообщений: 514
Елена, я еще слышала, что причина выпадения волос м.б. в гормональном фоне, в печени и еще в каком-то сложном механизме организма о кот. знают врачи, так что обратитесь однозначно.
-
- Всего сообщений: 514
А как вы к гранатикам относитесь.Я например, частенько пью гранатовый сок#u2a0323e05ds# , гемоглобин в норме, может быть по- этому.От выпадения волос еще слышала помогает хвощ.Заваривать как обычно.Хвощ источник кремния, а без него не могут усваиваться многие микроэлементы и витамины.Я добавляю в зеленый чай немного.#u2f8d50b861s#
-