Как рассказать родным, что я вегетарианка?Вегетарианство и семья

Отношения с близкими, родными, друзьями.
Redaktor
Всего сообщений: 1
 Re: Как рассказать родным, что я вегетарианка?

Сообщение Redaktor »

а я всем знакомым говорю,что экономлю в своем лице семейный бюджет на мясе,колбасе,яйцах и т.п.доказывать что то бесполезно да и глупо!на глупые вопросы-остроумные ответы.всех озадачивает.......
Реклама
Elisha
Всего сообщений: 1329

Сообщение Elisha »

Верно, остроумие может в любых сложных ситуациях спасти...
Евгений
Всего сообщений: 2

Сообщение Евгений »

На моего пока подействовало только одно средство: показала ему видео "гамбургер без прикрас". Пару дней на мясо точно смотреть не мог)))))
Паллада
Всего сообщений: 1

Сообщение Паллада »

Мне 18 лет, вегетарианка 3 месяца, родители категорически против, но я стою на своем! =) С сентября я буду жить отдельно и,думаю проблемы исчезнут =)
nixxx
Всего сообщений: 291

Сообщение nixxx »

Мне кажется, Вы все правильно делаете. Многие люди   в отношении к вегетерианству не выходят за стенки своих предрассудков.
Franry
Всего сообщений: 6

Сообщение Franry »

Все по-разному воспринимают.Мои старшие-не понимают вообще,младшие-за мной стараются,а подруги и воздыхатели-делают комплеман.А что им остаётся?Я-радуюсь лёгкости и молодости своего тела.
Фимка

Сообщение Фимка »

Эх...у каждого правда своя))) Я вот скоро в отпуск в родной город)) и уже представляю, как мама будет закатывать глаза и фыркать, когда я скажу, что не ем мяса, бабушка будет категоричо говорить: " О! Ты че, с ума сошла что ли? Ешь давай! Даже слышать не хочу об этом!!") - это особенно бесит))) Ну а родители мужа и его родные, которые меня очееень любят, просто соберутся в кучку и закидают тухлыми помидорами - это в лучшем случае))) Страшно не как сказать, а страшно выдержать этот негативный напор и недоумевающие взгляды, как на последнего идиота)) А характер у меня, увы, ого-го, и вытерпеть все осуждения и при этом терпимо улыбаться - для меня из разряда фантастики)) Хотя, работаю над своими эмоциями, вроде сдвиг в лучшую сторону, да и после отказа от мяса стала добрее))))
Alexxx
Всего сообщений: 32

Сообщение Alexxx »

Просто поговорить с родными, все страхи только у нас в голове. Говорите спокойно и вежливо. Родные - тоже люди, они все поймут.
AsyaTom
Всего сообщений: 2
 Как рассказать родным, что я вегетарианка?

Сообщение AsyaTom »

Я своим "тоже людям" говорила спокойно и вежливо. Никто не понял. Начались тирады о нехватке белка и прочее и прочее.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…