Мозгвынесу, я сначала жутко переживала по поводу того,что придется отдать дочку в обычный сад и мотаться с работы и кормить самостоятельно. А потом решила успокоиться и подумала,что Кришна все устроит. Так оно и вышло. Я случайно разговаривала со знакомой о садике,другая женщина услышала и посоветовала мне этот сад,который открыла преданная.
Мозгвынесу, я сначала жутко переживала по поводу того,что придется отдать дочку в обычный сад и мотаться с работы и кормить самостоятельно. А потом решила успокоиться и подумала,что Кришна все устроит. Так оно и вышло. Я случайно разговаривала со знакомой о садике,другая женщина услышала и посоветовала мне этот сад,который открыла преданная.
Мозгвынесу,что касается "кого она родит". У всех у нас карма та еще,но вот у меня есть живой пример. Брат моей матери пришел из армии и связался с алкоголичкой,которая от него забеременела. Моя бабушка настояла на браке,хоть он и сопротивлялся. Естетсвенно,тоже запил. Эта мамаша не просыхала ни до,ни вовремя,ни после беременности и родов. В результате,ребенок в 3 года в 40-градусный мороз пришел в тонких колготках и резиновых сапогах к бабушке с дедушкой за 7км от родительского дома, в котором был постоянный пьяный дебош. Так вот моя двоюродная сестра родилась абсолютно здоровой,бабушка с дедушкой воспитали ее прекрасным человеком,который закончил институт,теперь работает главбухом,имеет двоих замечательных детей. Так что все в руках Божьих
Мозгвынесу,что касается "кого она родит". У всех у нас карма та еще,но вот у меня есть живой пример. Брат моей матери пришел из армии и связался с алкоголичкой,которая от него забеременела. Моя бабушка настояла на браке,хоть он и сопротивлялся. Естетсвенно,тоже запил. Эта мамаша не просыхала ни до,ни вовремя,ни после беременности и родов. В результате,ребенок в 3 года в 40-градусный мороз пришел в тонких колготках и резиновых сапогах к бабушке с дедушкой за 7км от родительского дома, в котором был постоянный пьяный дебош. Так вот моя двоюродная сестра родилась абсолютно здоровой,бабушка с дедушкой воспитали ее прекрасным человеком,который закончил институт,теперь работает главбухом,имеет двоих замечательных детей. Так что все в руках Божьих
Лично меня потрясло событие,которое произошло олтора года назад у нас в Иркутске. Девушка из нормальной непьющй семьи родила ребенка без отца,через две недели после родов поняла,что ребенок ее тяготит и захотела от него избавиться. Не кормила свою кошку две недели,потом раздела ребенка,положила ему на грудь сырой кусок мяса и ушла к подружке на сутки. Кошка съела мясо и выгрызла всю грудную клетку новорожденному. Это животное(мамашу) признали вменяемой и дали 8 лет. Я искренне надеюсь,что в колонии ее уже удавили.
Лично меня потрясло событие,которое произошло олтора года назад у нас в Иркутске. Девушка из нормальной непьющй семьи родила ребенка без отца,через две недели после родов поняла,что ребенок ее тяготит и захотела от него избавиться. Не кормила свою кошку две недели,потом раздела ребенка,положила ему на грудь сырой кусок мяса и ушла к подружке на сутки. Кошка съела мясо и выгрызла всю грудную клетку новорожденному. Это животное(мамашу) признали вменяемой и дали 8 лет. Я искренне надеюсь,что в колонии ее уже удавили.
Вика,как можно!У меня чуть сердце от ужаса не выскочило,пока читала!Как раз только сейчас закончила читать про сознание мухи и пчелы.Ну и как это применить к этой "мамаше"?Неужели надо ещё что-то положительное выискивать у этого нелюдя!!???:'(
Вика,как можно!У меня чуть сердце от ужаса не выскочило,пока читала!Как раз только сейчас закончила читать про сознание мухи и пчелы.Ну и как это применить к этой "мамаше"?Неужели надо ещё что-то положительное выискивать у этого нелюдя!!???:'(
кстати можно сделать свой небольшой садик, на дому, думаю в вашем доме, квартале, найдуться мамаши с такой же ситуацией, которые будут даже рады сдать на день ребенка такому человеку как вы. Я где то года два назад сталкивался с женщиной, она имела педагогическое образование, но была риэлтором. Сами понимаете, через несколько лет работы она могла работать просто по телефону, нароботала клиентов, небедных. Родила ребенка, сделала садик на дому. ЕЕ знакомые, не бедные в основном люди, тоже стали сдавать ей своих детей. А щас - это выросло все в частную школу. Она построила такой большой частный дом, в этом доме у нее и школа и офис и она живет. К ней туда вечером приезжаеш, одни дорогие машины стоят. И свой ребенок под присмотром идругим детям и людям пользу можно принести.
кстати можно сделать свой небольшой садик, на дому, думаю в вашем доме, квартале, найдуться мамаши с такой же ситуацией, которые будут даже рады сдать на день ребенка такому человеку как вы. Я где то года два назад сталкивался с женщиной, она имела педагогическое образование, но была риэлтором. Сами понимаете, через несколько лет работы она могла работать просто по телефону, нароботала клиентов, небедных. Родила ребенка, сделала садик на дому. ЕЕ знакомые, не бедные в основном люди, тоже стали сдавать ей своих детей. А щас - это выросло все в частную школу. Она построила такой большой частный дом, в этом доме у нее и школа и офис и она живет. К ней туда вечером приезжаеш, одни дорогие машины стоят. И свой ребенок под присмотром идругим детям и людям пользу можно принести.
В селе частный садик?!:shock: Сомнительно... Скорее всего придётся отдать в обычный садик и пусть ест там ,что хочет.Зачем ей ещё груз на психику давать-то буду,а это не буду,ей и так не легко сначала привыкнуть будет.В конце-концов не смертельно,если и поест она там мяса.Моя вот не ест и сейчас в школе и раньше в садике,но с ней никто беседы не проводил(при том,что мы с мужем тогда мясо ели)-просто не хочет сама.
В селе частный садик?!:shock: Сомнительно...:x Скорее всего придётся отдать в обычный садик и пусть ест там ,что хочет.Зачем ей ещё груз на психику давать-то буду,а это не буду,ей и так не легко сначала привыкнуть будет.В конце-концов не смертельно,если и поест она там мяса.Моя вот не ест и сейчас в школе и раньше в садике,но с ней никто беседы не проводил(при том,что мы с мужем тогда мясо ели)-просто не хочет сама.
в основном питаюсь фруктами и овощами, периодически соевое мясо. На обед стараюсь супчики есть.
Работаю на Юго-Западной, на обед хожу рядом в кафе Дионис, там вполне приличное вегетарианское меню, и цены приемлемые)
Нормально ли отнесётся мой организм к яйцам в вареном и жареном виде, если до этого я не ела их таковыми около двух лет, и просто добавляла в рецепты.
Последнее сообщение
Здравствуйте. Вы их и так уже едите, так что привыкать организму не надо. А яйца в чистом виде, без других ингредиентов, организму будет даже легче расщепить
Всем здравствуйте!
На форуме первый раз, заранее извиняюсь, если что нарушил.
Мы с женой - вегетарианцы. Ищу диетолога, который бы составил ориентировочную схему вегетарианского питания (питания без трупов любого вида и типа) для нашего двухлетнего сына, а также ответил бы на вопросы бабушки-трупоедки. Желателен очный визит, готов рассмотреть разные предложения, благодарю.
Доброго времени суток)))) я начинающая вегетарианка :oops: кушаю молочн продукты :angel: крупы и овощи :) три месяца очень довольная изменениям происходящими во мне как снаружи так и внутри)))) вопросик только один : в последнее время очень сушит кожу всего тела и головы, и простуды зачастили :oops: . Может мне нужно что то добавить в свой рацион ???? Подскажите пожалуйста опытные вегетарианцы...
Последнее сообщение
Мне кажется, что лучше к врачу все же, мож анализы какие назначит.
Всем здравствуйте! Немногие знают о существование таких продуктов как: Конопляное масло, семена конопли и ядра конопли, а зря, ведь конопляное масло на порядок полезнее льняного. Стоит сказать, что речь идет о безнаркотической конопле, которая легализована на всей территории РФ :)
Семена и ядра конопли - это наверно лучший продукт, который я пробовал. Их вкус напоминает вкус кедровых орешков. В...
Последнее сообщение
Ну да, наверное, полезная вещь. Только ценник у вас, товарищи, конский. А ещё нет гарантии, что масло не разбодяжено. Торгаши на такие вещи, как известно, горазды.