Рацион малыша-вегетарианца ⇐ Кухня вегетарианца
-
- Всего сообщений: 766
Re: Рацион малыша-вегетарианца
Вика, там храм в квартире. Отдельно стоящего здания, как в моем понимании должно быть, кажется нет
-
- Всего сообщений: 586
ну,в самом храме и не может быть гурукулы, она должна быть ПРИ храме. Я имела в виду,что если у вас есть там кришнаиты или просто вегетарианцы,то нужно с ними поговорить,ведь кто-то из них имеет детей и,наверняка,не у всех есть возможность сидеть с ними до школы
-
- Всего сообщений: 3
Ребёнок вегетарианец с рождения..ей сейчас 3,5лет...сама вегетарианствую 10лет...Дедушки и бабушки конечно не одобряют,но сейчас уже не промывают мозги,т.к. поняли что бесполезно. Так вот,дома питаться вегетарианской пищей нет никаких проблем...бабушки и дедушки мясо не предлагают, но скоро дочка пойдёт в дет сад...вот тут даже не знаю как быть..Может кто-то сталкивался с подобной проблемой?отпишитесь пожалуйста...
-
- Всего сообщений: 1329
С такой проблемой сталкивались. Когда дочке было лет 5-6 решили попробовать отдать её в частный садик. Договорились, что воспитатели мяса ей давать не будут, они твёрдо пообещали. Пробыла дочка в этом садике неск.дней, пока однажды мы не застали её с куриной ножкой в зубах...
-
нет,не Прохлада))Дома когда видит мясное говорит что мы такое не едим,но это ведь дома...А в саду....очень не хочется чтобы ребёнок ел такую ,пищу,...А как вы решили проблему?забрали ребёнка из сада?
-
- Всего сообщений: 1329
Ирина, мы с супругом сразу определились, что я буду с детьми дома , а он работает, поэтому мне не сложно было в этом отношении. Забрали и воспитывали дома вместе с двоюродными братьями-сёстрами.А когда пошли в школу, то обедали только дома
-
Понятно...спасибо,Светлана,за то что откликнулись.)Я одна дочку воспитываю,и нет возможности не ходить в сад.Мне самой не хочется её отдавать чужим людям....но другого варианта нет.
-
- Всего сообщений: 586
здорово,когда преданные открывают частный сад,как у нас. И никаких куриных ног давать не будут, и пищу Кришне предложат перед тем,как ребятишкам подавать
-
- Всего сообщений: 314
Что то из головы не выходит : седня с людьми общался, мамаша алкашка, папаша алкаш ( конченые алкаши), дочка ( вроде симпатичная), 23 года, 7 классов образование, на 5 месяце беременности, ПЬЯНАЯ, дочери сожитель гастарбайтер из таджикистана, живут где у него на работе, в комнате нет не каких условий, даже окон, своего жилья нет, родительское жылье - жуть, какойто сарай, Как люди живут? Что едят? где спят? Кого она родит? Где с ребенком жить будет? Что из него выростит? О чем она вообще думает? Какие перспективы у нее в жизни? Как ее жизнь сложется? Хотя конечно из каждого правила есть исключения, но помоему картина ясная.
-
- Всего сообщений: 445
-