Рацион малыша-вегетарианца ⇐ Кухня вегетарианца
-
- Всего сообщений: 586
Re: Рацион малыша-вегетарианца
Моей дочери 1 год и 2 месяца, едим все, кроме мяса, рыбы и яиц. Молочные каши( рис, манка, гречка, овсянка), молочные супы, борщи, обязательно супы с горохом и чечевицей, обожаем макароны с соусом из помидоров и домашнего сыра(панира), овощи, фрукты, вот к морской капусте пристрастились очень.Обожаем бородинский хлеб. И ГЛАВНОЕ: каждый день теплое натуральное коровье молоко, желательно парное. Просто у нас прабабушка держит двух коров, нам легче. Ребенок здоров, счастлив и весел несмотря на ахи-охи бабушек и дедушек. С папой ни в коем случае нельзя скандалить и спорить. Если он категорически отвегнет вегетарианство ребенка, Вы обязаны ему подчиниться, он отец и несет полную ответственность и за Вас, и за Вашего малыша. Позже Вы сможете повлиять на его личность в процессе воспитания и объяснить, что есть животных гадко и бесчеловечно. Не переживайте, все получится!;)

-
- Всего сообщений: 397
самое главное не приучайте ребенка к соли -не более чем в хлебе -соль это минерал камень и заставляет реагировать энергетику человека ослабляя его иммунную систему которая и есть энергетический потенциал -мало кто это понимает и медицина об этом не говорит но это так ....
-
Еще забыла сказать, что готовлю все на сливочном или топленом масле, ну в супы, конечно же, добавляю подсолнечное, еще очень хорошо тыквенное, оно повышает антипаразитарный иммунитет. А соль и сахар точно не нужны детям минимум до двух лет. Моя крошка лопает за обе щеки несоленые и несладкие супы и каши
-
- Всего сообщений: 9
Интересно, у всех дети ходят в вегетарианские садики? Как вы эту проблему решаете? Отдельно там никто готовить не будет, не есть мясное тоже не получится, там не только котлеты, но и мясные и рыбные запеканки, супы всегда на мясном бульоне, пирожки с мясом.
-
мы осенью пойдем в частный сад,который открыа преданная. У нее там разные дети,но для детей преданных она отдельно готовит вегетарианскую пищу
-
- Всего сообщений: 766
-
Юля, я так понимаю, Вы в средней полосе живете. Неужели у Вас с этим напряженка,если даже у нас в Сибири уже дошло?
-
- Всего сообщений: 766
-
я думаю,Вы просто не в курсе. Сходите в храм,пообщайтесь с преданными. Кришна обязательно все устроит
-
- Всего сообщений: 514
Что-то не нашла темы,летом поднимали.Одна кормящая мамочка тоже переживала за вег-кое питание своего малыша.Там много инфо было.
-