для меня сейчас важно приучить и ребенка к здоровому и правильному питанию
Это можно,только на личном примере сделать у нас вторая группа крови (знаю только про нее) — к продуктам животного происхождения совсем не тянет. С детства приучаем к орехам, грибам и бобовым. Мучные изделия тоже очень хорошо ест, стала готовить хлеб сама с орешками и беру цельнозерновые хлебцы доктора Кёрнера, там пищевые волокна — остальная пища хорошо усваивается, благодаря им. Здорово, что сын понимает, что мы питаемся правильно
Спасибо, интернет!
для меня сейчас важно приучить и ребенка к здоровому и правильному питанию :read: Это можно,только на личном примере сделать :) у нас вторая группа крови (знаю только про нее) — к продуктам животного происхождения совсем не тянет. С детства приучаем к орехам, грибам и бобовым. Мучные изделия тоже очень хорошо ест, стала готовить хлеб сама с орешками и беру цельнозерновые хлебцы доктора Кёрнера, там пищевые волокна — остальная пища хорошо усваивается, благодаря им. Здорово, что сын понимает, что мы питаемся правильно :wink: Спасибо, интернет!
в основном питаюсь фруктами и овощами, периодически соевое мясо. На обед стараюсь супчики есть.
Работаю на Юго-Западной, на обед хожу рядом в кафе Дионис, там вполне приличное вегетарианское меню, и цены приемлемые)
в основном питаюсь фруктами и овощами, периодически соевое мясо. На обед стараюсь супчики есть. Работаю на Юго-Западной, на обед хожу рядом в кафе Дионис, там вполне приличное вегетарианское меню, и цены приемлемые)
создала отдельную тему-очень нужны ваши отзывы!моему малышу 10 емсяцев-кушаем фрукты-овощи и грудное вскармливание рулит у нас!!Но в силу его взросления встает вопрос о введении мяса ему и молочки...я против....папа наш-не вегетарианец-поэтому мне сложно-а бабушки и дедушки-то ваще капец-вопрос собственно в том-чем малышу заменить мясо и желательно это обосновать..)СПасибо всем кто откликнется)
Нормально ли отнесётся мой организм к яйцам в вареном и жареном виде, если до этого я не ела их таковыми около двух лет, и просто добавляла в рецепты.
Последнее сообщение
Здравствуйте. Вы их и так уже едите, так что привыкать организму не надо. А яйца в чистом виде, без других ингредиентов, организму будет даже легче расщепить