Мой рацион ⇐ Кухня вегетарианца
-
- Всего сообщений: 9
Re: Мой рацион
утром до 10 часов не полный стакан воды с мёдом и фрукт любой. В 11 часов чаще овсяная каша на разбавленном молоке. 13-14 часов обед- обязательно суп- овощной, чечевичный,
-
- Всего сообщений: 9
фасолевый, рисовый с зеленью, салат овощной. 15-16 часов перекус- орехи. Ужин в 18 часов- овощи в пароварке. На ночь стакан тёплого молока с мёдом!
-
- Всего сообщений: 51
-
- Всего сообщений: 135
Активно слушаю лекции Торсунова-МОРЕ интереснейшей информации!Как здорово открывать новое для себя!.Пара уточнений-когда лучше есть салат из свежих овощей?И по поводу молока-"бабушки" постоянно продают его в пластик бутылках.А это категорически нельзя-молоко ( особенно если парное туда нальют) образует канцерогенные соединения с пластиком.А вы покупаете такое молоко или договариваетесь,чтобы вам приносили в стекле?( но тогда не удобно очень таскать "обменные"банки с собой)
-
- Всего сообщений: 143
Мария, салат из свежих овощей лучше есть в обед, перед первым блюдом. А молоко постарайтесь найти в стекле, пластик на самом деле действует плохо...:geek:
-
- Всего сообщений: 586
по сравнению с пойлом,которое продают в магазинах с названием молоко коровье то,что Вы купите свежее натуральное молоко в лпастиковой бутылке,кажется просто смешным. А,если молоко предложено Богу или хотя бы одну молитву над ним прочли,никакие бутылки не смогут навредить такому продукту. Это знаете,как прасадная еда или цветы. Неделями не портится и не вянет
-
- Всего сообщений: 135
Да?А я почему -то так серьёзно к этому отношусь( канцерогенам от пластика),что никогда не рассматривала молоко "бабушек" годным,хотя они у нас на каждом углу стоят.Ладно,пересмотрю своё мнение!
-
это,как с золотом. Если его бросить в кучу испражнений,оно не перестанет блестеть,а если на него плеснуть водой,то оно совсем засияет,потому что золото не оскверняется. То же и с молоком. Вы рассматриваете все под углом современных знаний и науки. Но это пока. Коровье молоко - это религия в жидком виде,это священный благостный продукт.
-
- Всего сообщений: 1251
я ваабче проблемы не вижу. пластик тоже не любу. вожу с собой баночку стеклянную, когда за молоком еду
-
-