Мой рацион ⇐ Кухня вегетарианца
-
- Всего сообщений: 8
Re: Мой рацион
Завтрак. Фрукты или сухофрукты, в зависимости от настроения, времени года или страны пребывания. Обед. Горячие или холодные овощи. Ужин фрукты. Практически никакого молочного уже много лет. Изредка, если организм просит - кусочек белого нежирного сыра. Никакой выпечки. Иногда, крупы и бобовые. грубый хлеб, Стараюсь не смешивать не сочетаемые друг с другом продукты.
-
Автор темыЕвроСервис
- Всего сообщений: 189
-
- Всего сообщений: 8
-
- Всего сообщений: 38
C утра аппетит отсутствует, появляется когда начинаю работать. Час после начала работа.
-
- Всего сообщений: 7
А я не задумываюсь над этим вопросом. И когда у меня спрашивают: "Что ты ешь?" я отвечаю: "Всё - кроме мяса и рыбы!"
-
- Всего сообщений: 24
Ем только 3 раза в день. Необходимости в перекусах на ощущаю. А что конкретно - зависил от времени года, самочувствия и планов (физическая активность на улице или сидение в офисе). Единственное правило, которого придерживаюсь регулярно - не начинаю день со сладкого. Если ем (сухо)фрукты, то только после обеда - таким образом удается поддерживать ровный уровень сахара в крови в течение дня, особенно когда требуется внимание и работоспособность (и может быть поэтому нет необходимости в перекусах).
-
- Всего сообщений: 135
Утро:2 ст воды.Через 30 мин завтрак-запаренный сырой геркулес с грец орехом 125г йогурта фрукт.Или салат из свеж овощей 200 г 75 г морепродуктов (или 2 яйца)Чайная пауза:чай/цикорий с молоком без сахара 5 г шоколада 75%,2 чернослива,2 курагиОбед:2 ст воды,через 30мин 200г горячих овощей 125 г бобовыхЧайная пауза( такая же,как утром)Ужин:1 ст воды,через 30 мин апельсин 125 г йогурта и грец орехи.
-
- Всего сообщений: 36
не завтракаю, утром только кофе с соевыми сливками, в обед мусс фруктовый или, если нет времени его готовить, просто пару яблок и банан. В полдник опять кофе с соевыми сливками, ужин с 18 до 20 часов, на ужин готовим крем-суп или рис/гречка/овес/овощное рагу с зеленым салатом или винегрет. На выходных готовлю что-нибудь повеселее, вроде пиццы или запеканки овощной, мантов с марковью или тыквой. На перкусы конечно же прошибает, поэтому в доме всегда орехово-сухофруктовые смеси. Йогурты и молочное в рационе редко и очень избрано, йогурты только несладкие и обезжиренные, сыр только козий или овечий. Яйца не покупаю и стараюсь не есть, но в гостях могу отпробовать узенький кусочек торта, чтобы хозяйку не обижать, могу салат с креветками заценить, абсолютное табу только на мясо.
-
- Всего сообщений: 9
утром до 10 часов не полный стакан воды с мёдом и фрукт любой. В 11 часов чаще овсяная каша на разбавленном молоке. 13-14 часов обед- обязательно суп- овощной, чечевичный,
-