Мой рацион ⇐ Кухня вегетарианца
-
- Всего сообщений: 74
-
- Всего сообщений: 4
-
Re: Мой рацион
У нас те же лакомства в ходу. :) Чередуем арахисовую, кунжутную и подсолнечную халву. А недавно поэксперементировали - исключили все сладости, содержащие сахар. Продержались три недели, а потом купили халву на фруктозе. Кстати, очень вкусная, хоть и дороже в три раза.
-
- Всего сообщений: 4
-
Вы имеете в виду, что коров специально размножают для дойки? :| Да, это грустно. Но ведь Веды поощеряют употребление молока... Чтобы изменить факт убийства быков не достаточно не пить молока, нужно менять нашу культуру. Здорово, наверно, было бы, если б как и в Индии коровы и быки гуляли по улицам как собаки, и коровам приятно было б отдавать свое молоко, и свою любовь людям. Но мы же понимаем, что это нереально. И, конечно, я пытаюсь оправдать свое лактовегетарианство, но в конце концов у существ карма такая, хотя такие мысли жестокие. :(
-
- Всего сообщений: 3
Я слегка на диете,с утра обязательно овсянная каша,очень хорошо очищает кожу лица,потом много фруктов,ну а на ночь горячее молоко со специями для тонких тканей мозга!! ;) :geek:
-
- Всего сообщений: 1
Я 16-17 лет не ем мясо (точную дату не помню :D). С 19 лет и до 27-28 лет не ела также и рыбу. Потом начала понемножку есть 2-3 раза в месяц. В первый раз помню после поедания жаренного омуля два дня была сыта, только пила воду :D Рыбу ем из-за содержащегося в ней фосфора.
-
- Всего сообщений: 19
мой рацион. с 12 до 6 вечера можно кушанить, но не всегда получается, мой рацион: злаки, крупы и бобовые (замачиваю водой и всё в порядке, без огня) далее фрукты овощи салаты мёд молоко чай сухофрукты вино красное ну вот пожалуй и всё из самого основного (исключаю всё што произведено на фабриках заводах и предприятиях, введу их различных добавок в пищю)
-
- Всего сообщений: 2
-