Вегетарианское жилье в Москве ⇐ Болталка
-
- Всего сообщений: 1
Re: Вегетарианское жилье в Москве
Москва.Ищу соседа в комнату(койко место) 18м2 в 7 мин ходьбы от м.Академическая(музей Дарвина).В 3х комн.кв проживает 1 соседка.Есть вся необходимая бытовая техника, мебель,интернет.цена 9000 руб в месяц + залог 9000 за последний месяц = 18000.КУ включено.897731О3996
скорее бы сделали район для вегетарианцев!!!! потому что это трудно найти и объяснить соседям, что ни я, ни мой ребенок не ест мясо...и даа.....это не очень хорошо, что вы взяли мою кастрюлю и сварили в нем обычный борщ..не потому что я зануда, а потому что....
было бы здорово просто жить обычной жизнью, не объясняя, что для тебя обычно, потому что это понятно любому соседу в твоем районе. а еще заходить в кафе и не уточнять про тесто в пицце (а точно ли название вегетарианская - это без кальмаров, яиц и майонеза). в общем, если б у меня была возможность, я бы уже сама построила район с полной инфраструктурой для вегетарианцев!удачи вам, тем, кто хочет того же, а, главное - может!
было бы здорово просто жить обычной жизнью, не объясняя, что для тебя обычно, потому что это понятно любому соседу в твоем районе. а еще заходить в кафе и не уточнять про тесто в пицце (а точно ли название вегетарианская - это без кальмаров, яиц и майонеза). в общем, если б у меня была возможность, я бы уже сама построила район с полной инфраструктурой для вегетарианцев!удачи вам, тем, кто хочет того же, а, главное - может!
Здравствуйте. Москва. Мы пара (веганы переходящие на сыроедение). Ищем комнату 15-20 т.р на длительный срок (готовы рассматривать всеразличные варианты). Мы чистоплотные, пунктуальные, без детей, без животных и в\п. Будем рады любым предложениям!
-
- Всего сообщений: 1
СДАЕМ СВОЙ БОЛЬШОЙ ДОМ С УЧАСТКОМ ПОД СЕРГИЕВ ПОСАДОМ НА СЕЗОН ИЛИ НА КРУГЛЫЙ ГОД.
Коротко: частный поселок под Сергиев-посадом 67 км, до станции электрички Сергиев-Посад на машине/автобусе 10 минут. Рядом продуктовые магазины, детские площадки.
Участок 7 соток с xорошей почвой, колодец, яблони и грядки, дом в 2 этажа и 4 жилыx комнаты, печь, газовая плита, микроволновка, стиралка, душевая кабина, туалет. Горячая вода, центральное дровяное отопление. Цена вопроса – 30т.р (если только на летний сезон) или 25 т.р на круглый год + коммуналка. Идеально подойдет для семьи с детьми и животными. Очень приветствуем: вегетарианцев, эко people, любителей огородов и свежиx ягод/овощей/фруктов, творческиx и открытыx личностей. Рассмотрим и другие составы, главное, чтобы люди были xорошие)
Желательно друзьям или знакомым, поэтому делайте, пожалуйста, репосты - шантидOМ ждет своиx новыx xозяев)
Подробная информация: Анна 8 966 150 35 53 или лс (не агент).
Коротко: частный поселок под Сергиев-посадом 67 км, до станции электрички Сергиев-Посад на машине/автобусе 10 минут. Рядом продуктовые магазины, детские площадки.
Участок 7 соток с xорошей почвой, колодец, яблони и грядки, дом в 2 этажа и 4 жилыx комнаты, печь, газовая плита, микроволновка, стиралка, душевая кабина, туалет. Горячая вода, центральное дровяное отопление. Цена вопроса – 30т.р (если только на летний сезон) или 25 т.р на круглый год + коммуналка. Идеально подойдет для семьи с детьми и животными. Очень приветствуем: вегетарианцев, эко people, любителей огородов и свежиx ягод/овощей/фруктов, творческиx и открытыx личностей. Рассмотрим и другие составы, главное, чтобы люди были xорошие)
Желательно друзьям или знакомым, поэтому делайте, пожалуйста, репосты - шантидOМ ждет своиx новыx xозяев)
Подробная информация: Анна 8 966 150 35 53 или лс (не агент).
-
- Всего сообщений: 156
-
- Всего сообщений: 6
Здравствуйте! Хочу обратиться к вам за помощью. Я студентка 5 курса архитектуры, на дипломе хочу разработать многофункциональный жилой комплекс исключительно для вегетарианцев. Хотелось бы узнать ваше мнение по данной задумке и возможно какие-либо предложения, предпочтения. Чего бы вам хотелось, проживаю в таком комплексе? надеюсь на вашу помощь, спасибо 

-
- Всего сообщений: 106
Вегетарианцы такие же люди, как и все остальные. Кроме эко-лавок рядом с домом, где были бы доступны вег-товары, больше ничего и не нужно. Конечно, хотелось бы иметь хотя бы терапевта для вегетарианцев, детсад и школу, где бы не кормили молочкой и мясными продуктами (но нормы в этих заведениях регулируются государством, поэтому вряд ли такое возможно). Больше никаких особенностей в голову не приходит.
-
- Всего сообщений: 6
Cпасибо большое за ответ. Мы можем порассуждать более подробно на эту тему
Подумайте пожалуйста чего бы вам еще хотелось проживая в таком доме. Хотели бы вы отгородиться от внешнего мира и жить только своей жизнью, вместе со своими единомышленника(вегетарианцами)? или же наоборот, вход на территорию должен быть свободным? Например, в ту же самую эко-лавку могли бы приходить абсолютно все. Что вы думаете по этому поводу?

-