Вегетарианское жилье в МосквеБолталка

Общение вегетерианцев о вегетарианстве и не только.
Олеся
 Re: Вегетарианское жилье в Москве

Сообщение Олеся »

Доброго всем времени суток!
Мне странно слышать мнения об изоляции, распространении темы вегетарианства и т д, как причины не радоваться и не хотеть поселиться в комплексе, который так много проблем может решить.

Я, например, считаю что каждый выбирает жить там, где ему удобно. По этому принципу мы выбираем жильё: удобство и стоимость. И если мне действительно удобно жить в вег комплексе, почему я должна думать о том, что кто-то что-то подумает.

У меня трое детей, мы не едим мясо, ведём здоровый образ жизни. Мои дети не ходят в обычный сад, потому что там нет правильно питания, в школе тоже ребёнок не может есть, а вокруг куча соблазнов, Макдональдсов, одноклассники воспитываются по другим принципам, у них другие основополагающие ценности. Получается чтобы моим детям не было так сложно расти в противостоянии с обществом, быть не такими как все, мне нужно начать есть мясо, курить и пить пиво вечерами.
Они ещё развиваются им сложно разрываться на мнение родителей и учителей, одноклассников, соседей по двору. У них ещё нет сил отстаивать себя, они только растут и выбирают свой путь.

Если в Мск появиться такой комплекс мы очень рады будем в него переехать. Буду более спокойна за детей, за их окружение, сама буду чувствовать себя в своей тарелке, и очень удобно когда все рядом и нужные магазины, и спорт клубы и тортик можно Марковной купить:) Прийти к соседям в гости и не говорить что есть у вас мы не будем) и много ещё плюсов
Реклама
Гость_951

Сообщение Гость_951 »

Сдаю жилье вегетарианцам!

Московская обл., Пушкинский район, пгт Правдинский.
Квартира уютная. Площадь 59 м2. Рядом с домом есть различные магазины, спортивные и детские площадки. Спокойный район, чистый воздух, рядом лес. В квартире есть всё необходимое: стиралка, холодильник и т.д. Можно собрать кровать. 2 комнаты с дверьми (в них можно закрыться), и проходная гостиная (фото 3 и 4).

Снять квартиру - 22 т.р + счетчики. Это ниже рыночной стоимости.
Снять отдельную комнату и пол гостиной (гостиная общая со вторым жильцом) - 11 т.р. + счетчики.

22 т.р. можно делить на всех жильцов, в зависимости от того 1, 1.5 или 2 комнаты вы хотите арендовать.
Просьба соблюдать чистоту. Фото пришлю в личку

Игорь
8-905-783-97-94
Гость_951

Сообщение Гость_951 »

Сдаю комнату или квартиру вегетарианцам!

Московская обл., Пушкинский район, пгт Правдинский. 10 минут ходьбы от ж/д станции Правда Ярославского направления. 40 минут на электричке до станции Ростокино (МЦК). Площадь 59 м2. Квартира уютная! Рядом с домом есть различные магазины, спортивные и детские площадки. Спокойный район, чистый воздух, рядом лес. В квартире есть всё необходимое: стиралка, холодильник и т.д. Можно собрать еще 1-2 кровати. 2 комнаты с дверьми (в них можно закрыться), и проходная гостиная (фото 3 и 4).

Если хотите жить втроём:
Снять проходную комнату 5 т.р., маленькую 8 (фото8), дальнюю (фото 2) - 9 т.р. Дешево, т.к. для вегетарианцев.

Снять квартиру - 22 т.р.

Снять отдельную комнату и пол гостиной (гостиная общая со вторым жильцом) - 11 т.р.

Снять койко место возможно при согласии других жильцов.
Счётчики делятся на всех жильцов.
Просьба соблюдать чистоту.

Игорь
8-905-783-97-94
Гость_114

Сообщение Гость_114 »

я такой шашлык вкусный вчера захавал
Нила
Всего сообщений: 1

Сообщение Нила »

Добрый день!
Москва. метро Бибирево.

Добрый день!

СРОЧНО сдаю комнату одной девушке-вегетарианке! Парам, агентам и т.п. не беспокоить!

СРОЧНО сдаю в самые ближайшие дни до начала мая 2023г. изолированную, тёплую, чистую, уютную комнату одной девушке-вегетарианке в 2-ух комнатной квартире в 200 метров от метро Бибирево.

Оплата 18000р в месяц (коммунальные включены). Залог не нужен. Сдаю платежеспособной 100%-ной вегетарианке; т.е. не употребляющей мясо, мясные изделия, рыбу, морепродукты животного происхождения, курятину, мясные бульонные кубики и т.п., яйца, алкоголь, пиво (в том числе безалкогольное), сигареты (в том числе электронные), без детей и без животных. Во второй изолированной комнате живут 2 тихие девушки-вегетарианки.

В комнате (12кв.м.); пластиковое окно, кровать с мягким ортопедическим матрацем, большой шкаф, компьютерный стол, кресло, большой стеллаж, утюг, доска для глажки, все постельные принадлежности, WiFi.

На кухне; большой вместительный холодильник с большой отдельной морозильной камерой, индукционная 4-ех конфорочная варочная электроплита быстрого нагрева, мультиварка, блендер, электрический чайник, тостер, фильтр для воды, мебель.

Санузел раздельный.
В ванной; стиральная машина автомат, большой настенный полотенцесушитель, вместительная новая ванная, раковина, зеркало с подсветкой.

На застекленной лоджии большая сушилка для одежды.
Первый высокий этаж. Окна выходят на южную солнечную сторону в тихий двор.

Рядом магазины Лента, Перекрёсток, Пятёрочка, Верный, Магнит, чистый, уютный ухоженный сквер. Экологически чистый тихий спальный район. До Ашана 15 мин на автобусе.

Звоните, или пишите в WhatsApp, или Telegram +79776938198 В личку и в форум не пишите, т.к. здесь не сижу
Гость_714

Сообщение Гость_714 »

Москва.
Сдается изолированная комната в трехкомнатной квартире. Для проживания есть все необходимое.
До МЦК Коптево 10 минут пешком, до метро Водный стадион или метро Войковская 15 минут на общественном транспорте. Через дорогу парк.

Сдается женщине вегетарианке до 40 лет, платежеспособной, без вредных привычек и шумных компаний.

В квартире проживает женщина 35 лет и 2 маленькие собаки(чихуахуа).

Сдается с 20 ноября(сроки обсуждаются) на длительный срок. 22 000 руб. с учетом коммуналки.
Залог 22 тыс.(можно разбить) Отдаётся при выезде. Пишите на вот сап или телеграм 8(977) 810 19 17
Гость_092

Сообщение Гость_092 »

#Москва 🙏 Сдается комната в 2х ком квартире для девушки вегетарианки, которая любит уединение и тишину, без вредных привычек, без детей и животных. В другой комнате проживает тоже девушка, которая занимается йогой.
В 15 мин от метро Дмитровская. Цена за комнату 19000 руб, коммунальные услуги уже включены и интернет.
+79031154867 Елена
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…