Вегетарианское жилье в МосквеБолталка

Общение вегетерианцев о вегетарианстве и не только.
Гость
 Re: Вегетарианское жилье в Москве

Сообщение Гость »

ДОБРЫЙ ДЕНЬ! УВАЖАЕМЫЕ ВЕГЕТАРИАНЦЫ МНЕ НУЖНА КОМНАТА А ТОЧНЕЕ КОЙКО МЕСТО СОГЛАСНА НА ПОДСЕЛЕНИЕ К ВЕГЕТАРИАНЦАМ ЖЕНЩИНАМ.САМА Я ВЕГЕТАРИАНКА.ЖЕЛАТЕЛЬНО В РАЙОНЕ МЕТРО БУЛЬВАР ДМИТРИЯ ДОНСКОГО .ЗВОНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПО ТЕЛЕФОНАМ-89198098535. 89267001408. 89683914559.ЛАРИСА.ЖДУ ПРЕДЛОЖЕНИЙ!!!
Реклама
Гость

Сообщение Гость »

эх, хорошо бы был подъезд хотя бы или лучше дом некурящих хотя бы..
Mikhail
Всего сообщений: 1

Сообщение Mikhail »

Cherycake, какая судьба у проекта?
Karinaka80

Сообщение Karinaka80 »

Подмосковье, Звенигород. Сдается комната в доме рядом со станцией Звенигород (до станции 30 минут пешком, 5 мин. на машине, 10 мин. на автобусе. От Звенигорода до Кунцево - 1 час на электричке), 500 м до Москва-реки на любой срок.
В доме Интернет безлимитный, кухня-столовая, гостевая, стиральная машина, сауна, евроремонт. Сад с беседкой, газоном, пруд, в котором можно плавать, велосипед, яблони и сливы, рядом лес. В комнате шкаф, кровать, стол. Все условия для гармоничной жизни на свежем воздухе в тишине и спокойствии!
В доме живет 3 человека. Все вегетарианцы.
Стоимость 13000 руб. за месяц + электричество, газ, интернет.
Фото могу выслать.
В соседях хотим видеть вегетарианцев, не употребляющих интоксикации, спокойных, любящих чистоту и тишину.
Екатерина
[email protected], Тел. : +7985 063-17-01.
антон

Сообщение антон »

Привет всем ! Ищу комнату, можно с подселением....в идеале район хамовники что находиться м.парк культуры- м. Воробьевы горы....это если в идеале) ну а так все что ближе к этому району, у меня еще месяц есть....занимаюсь электроникой и программированием, верю в вечность и считаю что даже дрожжевые продукты упо реблять в пищу не стоит, чего и придерживаюсь сам, неоворя об алкоголе и курении в любых его формах и видах. Рассмотрю все предложения. Да,, мне 26лет я из Курска, люблю Москву и планирую остаться тут жить....Антон 89999687769, звонить до 00:00 утром могу рано не ответить.
Гость

Сообщение Гость »

антон: Привет всем ! Ищу комнату, можно с подселением....в идеале район хамовники что находиться м.парк культуры- м. Воробьевы горы....это если в идеале) ну а так все что ближе к этому району, у меня еще месяц есть....занимаюсь электроникой и программированием, верю в вечность и считаю что даже дрожжевые продукты упо реблять в пищу не стоит, чего и придерживаюсь сам, неоворя об алкоголе и курении в любых его формах и видах. Рассмотрю все предложения. Да,, мне 26лет я из Курска, люблю Москву и планирую остаться тут жить....Антон 89999687769, звонить до 00:00 утром могу рано не ответить.
Номер немного изменился....89999987370
Гость

Сообщение Гость »

Добрый вечер. Сдаётся комната в трёхкомнатной квартире, тихий центр, в 10-12 минутах пешком от станций метро Шаболовская, Ленинский проспект или Тульская, а также к транспортным развязкам. Точный адрес 4-й Верхний Михайловский проезд,6/1. Третий этаж шестиэтажного дома, площадь комнаты 20 м2, высокие потолки (3.2 м), большое окно, солнечная сторона, холодильник в комнате. Близко располагается Ашан и Нескучный сад. Ремонт не очень чтобы, но отсутствует залог, а плата составляет всего 15 тысяч рублей (уже включая коммуналку). В квартире живут двое молодых людей и девушка. Все вегетарианцы, некурящие и трезвенники. Ищем адекватного человека с похожими взглядами (это обязательное условие). Комната свободна и готова к заселению. Пишите в вконтакт id323398344.
Вегетарианское жилье в Москве - +2.jpg
Вегетарианское жилье в Москве - +1.jpg
Tuyana

Сообщение Tuyana »

Моя соседка в двушке сдаёт койко-место девушке/женщине без вредных привычек и крупногабаритных вещей. Я в комнате одна, живём с соседкой очень дружно, как семья.

Около 10 минут пешком от м. Перово (12 минут на метро до кольцевой линии), тихий двор, летом утопает в зелени. Рядом Перовский парк, супермаркеты, магазины фермерских продуктов, бездрожжевого хлеба (если кому-то интересно) и прочие прелести инфраструктуры.

Комната меблирована, есть стиральная машина-автомат, новый холодильник, фильтрованная вода на кремнии, безлимитный интернет. Весь дом капитально отремонтирован.
Цена: 7500 руб./мес. + коммунальные услуги. В течение месяца надо будет оплатить хозяйке залог за последний месяц проживания.
Пишите в личку: vk точка com/tuyana0906 Фото есть, не получается их прикрепить, но могу отправить их в ВК.
Гость

Сообщение Гость »

очень дорого за 1 комнату в такой дали
леля
Всего сообщений: 2

Сообщение леля »

сдаем квартиру только вегетерианцам
супер район
все новое
дом бизнес класса
экология и феншуй
до метро 15 минут
на полгода минимум
37 т
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…