Приглашаю вегeтарианцев, йогов и любителей природы в Ирландию.Болталка

Общение вегетерианцев о вегетарианстве и не только.
Автор темы
Фелицата
Всего сообщений: 314
 Re: Приглашаю вегeтарианцев, йогов и любителей природы в Ирландию.

Сообщение Фелицата »

Так.... рассуждаеш как враг8-)
Реклама
bulych
Всего сообщений: 38

Сообщение bulych »

Да, держи друзей близко а врагов еще ближе))))
Paustimbimb
Всего сообщений: 704

Сообщение Paustimbimb »

все люди ХОРОШИЕ! тока у каждого свои тараканы в голове:)
bulych

Сообщение bulych »

Коль мы заговорили о доброте, то хочу поделиться моленькими впечатлениями которые получил вчера. Я решил прогуляться до Белфаста, через парк в горы и по горам в город. Заняло все это 5 часов. В Белфасте встретил друзей пообщался с ними немного и пошел на автобус. Обычно на машине но машину оставил в Англиии так что пришлось на автобусе добираться.Точно не знал с кокой остонвки они отходят. Подошел к одному водителю, он видать только подъехал так как автобус был пуст. Он мне объяснил куда пройти - на противоположенную сторону от администрации города, в метрах 150-200. Старое кросивое здание, похожее на Капитолий. Он понял, что я иностранец и подвез меня хотя пешком 2 минуты. Когда подошел мой автобус то у меня оказалось 1.70 а билет стоит 2 фунта. Но второй водитель оказался тоже очень добр ко мне, взяв с меня 1.70. Вместе со мной ехало несколько иностранцев из Парижа и Испании. Француженки спросили одного местного ирландца как проехать туда куда они хотели. Этот не молодой ирландец пошел к водителю автобуса посоветовоться где им лучше выйти. Они вышли вскоре. Потом подошло время для испанских девушек. Когда водитель остоновился в нужном месте он им потом еще 5! минут объяснял как им пройти туда куда они хотят. И никто в автобусе при этом не возмущялся, понимая что это иностранцы.Такие маленькие но очень поучительние (по крайней мере для меня) вещи случаются в нашей жизни.
I-Brand
Всего сообщений: 1251

Сообщение I-Brand »

а я считаю, что дело не в сытом желудке..я в четверг спустилась в метро. ехала с Маяковки, были свободные места, села. где-то на Театральной, когда вагон уже был битком, вошла пожилая женщина. молодые люди сидят. я встала. соседу стало стыдно,он  уступил мне место..понятно, что все не такие уж усталые ехали, просто глухие друг к другу..  и это не связано с голодом желудка. по крайней мере, не  Москве..где-то мелькнула инфа - в МСК средняя з/п 45 тыср.
Автор темы
Фелицата
Всего сообщений: 314

Сообщение Фелицата »

может он утупил место не потому что стыдно стало, а потому что пофлиртовать хотел, понравиться8-)
bulych

Сообщение bulych »

Тут с товарищем своим разговаривал по этому поводу пару дней назад. Каждая страна находится под своей звездой или двумя звездами. Также как людей. У кого то звезды лучше, у кого то хуже. И не случайно люди рождаются в разных местах и ведут себя по разному. Какие то страны более дружелюбные, какие то менее. В зависимости от звезд. Я тут ребят из Харе Кришна встретил, из Венгрии. Они путешествуют по Европе и книги на улицах продают. У них свой дом на колесах. Так один из них мне сказал, что в Белфасте самые добрые люди. Везде есть хорошие и добрые люди. Заедь в любую деревню в России и это сразу становится очевидным.
I-Brand
Всего сообщений: 1251

Сообщение I-Brand »

Заедь в любую деревню в России и это сразу становится очевидным. ну  уж прям только в деревню.. хорошие люди не имеют национального признака и географической прикрепленности...
bulych

Сообщение bulych »

Дорогой Николай. То что мне нравятся Ирландия и люди здешние, не значит что мне люди из России (или Россия) и из других мест не нравятся. Но везде различие присутствует.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…