Приглашаю вегeтарианцев, йогов и любителей природы в Ирландию.Болталка

Общение вегетерианцев о вегетарианстве и не только.
Elisha
Всего сообщений: 1329
 Re: Приглашаю вегeтарианцев, йогов и любителей природы в Ирландию.

Сообщение Elisha »

Зульфат, от души желаем Ирландии Счастья! :geek: :geek:
Реклама
Автор темы
Фелицата
Всего сообщений: 314

Сообщение Фелицата »

Просто строить свою жизнь на основе страха, что это за жизнь?!
bulych
Всего сообщений: 38

Сообщение bulych »

Добрый вечер НиколайНу если человек говорит что боится - это не мои слова. Насчет друзей по американски и европейски - то Россия не сильно отличается, если честно (знаю по своему опыты, но у всех по разному).Я был в Ирландии и могу судить (субъективно). Инфо не с русских сайтов взято, но и русские не сильно отличаются (сам проверял). Ирландцы американцев не очень то любят (как и во многих других странах). Ну насчет овосчей ты уж слишком, ирландцы очень жизнерадостные люди (парки забиты, и церкви тоже между прочем)
bulych

Сообщение bulych »

это самый первый сайт Гугл выдает, вне зависимости как я ставлю вопрос.
bulych

Сообщение bulych »

Одно дело я говорю но другое дело когда и другие об этом же говорят. Неужели все обманивают? Или сговорились? Я верю им т.к. сам имею опыт.
Автор темы
Фелицата

Сообщение Фелицата »

Приветик. Дело в том что у меня есть знакомые в европе и в америке брат живет. Когда с ними общаешся у них часто такое умоностроение как у тебя. Росия это плохо, нищета, руские тупые, криминал, корупция, пятая гуна, ну и т.д. Я вот позавчера с братом по интернету спорил по поводу ближнего востока и того что там твориться. У него напрочь промыты мозги пропагандой. Сразу вспоминаются советские времена с советской пропагандой. Союз с его бредовыми идеологиями рухнул, а америка с ее бредовой идеологией пока держиться. Но самое удивительное в том что они живут там, все так хвалят, но общаться хотят с нашими. Я на той неделе был С-Посаде, там в кафе человека ждал, сидели немцы, жрали как свиньи и рыгали. Вот и вся культура хваленая европейская. Люди в европе не к чему не стремяться, живут как овощи, чем то их заинтересовать большая проблема. Да и живут они богато лиш только потому что грабят другие народы не одну сотню лет. Как только это прекратиться хана европе и америке. Конечно в россии дофига проблем всякое есть, но есть и плюсы.
bulych

Сообщение bulych »

Да я понимаю о чем ты говоришь. Но ты не прав, у меня нет такого уманостроения что Россия это плохо. Русские умные люди даже нет сомнений в этом не только у меня но у моих знакомых здесь да и в других странах где я был и жил. Европа она разная как и Россия (люди в деревнях очень добрые и приветливые). Мы иногда шутим здесь что ирландцы они как русские, открытие и добрые. Ирландию судьба не баловала - викинги, англичане, гражданская война. Также как и русских. Ирландия не Америка, поверь мне. Я прожил 3 года в США и моя жена тебе тоже самое скажет. Новости я читаю только русские - КМ.ру, вести.ру, газета.ру и тд. В европе как и в россии, чем центральней тем люди более грубее. Ирландия к центру Европы не относится. А грабить они ни кого не грабили, их грабили, особенно англичане. Сдесь даже змей нет. Последний раз в России меня чуть не побили из за того что я кому то посигналил когда ехал за рулем и 2 омбала выскачили из машины и ко мне в машину стали ломитья. Это материальный мир, везде есть свои и -.
Автор темы
Фелицата

Сообщение Фелицата »

То что русские боятся заходить на незнакомые сайты, ну что я могу сказать по этому поводу. Просто строить свою жизнь на основе страха, что это за жизнь?! Только русские спрашивают с какой это радости мы к друг к другу в друзья напрашиваемся. Про русских говорят "Широкая душа", на что я вам скожу что у Ирландцев больше русская (Широкая душа) чем у русских. Желаю всем русским людям счастья. любви и избавление от страха.
Автор темы
Фелицата

Сообщение Фелицата »

да и потом еще не известно что лучше страдать долго и потихоньку или быстро и сильно. Некоторые считают что быстро и сильно лучше8-)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…