Веганская диета ⇐ Диеты и фитнес
-
- Всего сообщений: 3
Re: Веганская диета
ну я тож копчёную веганскую колбасу от Малики скармливан всеядным без палева... но при длительном употреблении сам зато замечал что всё-таки это что-то не то...хочется что-то более легкоусвоёемое... и так чтоб вкус не надо было маскировать многочисленными приправами
-
- Всего сообщений: 4
Имхо, эти заменители типа соевая колбаса или соевое мясо с ароматом курочки - не выход. Поначалу непривычно, а потом втягиваешься и вкусовые пристрастия меняются, уже не хочется вот этого жирного, насыщенного, жареного. Начинает нравится вкус простого помидора, например, тех же круп.
Я нут часто запекаю с солью и орегано. Идет и как основное блюдо и как закуска (в дорогу брать удобно) - очень сытно и вкусно.
Я нут часто запекаю с солью и орегано. Идет и как основное блюдо и как закуска (в дорогу брать удобно) - очень сытно и вкусно.
-
- Всего сообщений: 1
меня тошнит от нута, подскажите плз прогрессивные продукты питания и вообще разработки с использованием новейших достижений биотехнологии и генной инженерии. Ну типа настоящего веганского сыра хотя б. Наберите в ютубе "real vegan cheese" и поймёте о чём я.
-
- Всего сообщений: 1
Здравствуйте! У меня проблема...Я с детства подвержен полноте, много чего пробовал. Но прочитал про воду детокс. Подскажите, пожалуйста, это то, что нужно?
-
- Всего сообщений: 116
-
- Всего сообщений: 156
При переходе на вегетарианскую пищу, начинаешь много есть орехов, фруктов. Конечно же это каллорийные продукты.
Попробуйте больше соевых добавить в рацион.

-